Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Aceton Version 0.3

Eine Diskussion über Aceton Version 0.3 im Forum United-BattleZone. Teil des Community Sites-Bereichs; Aceton 0.3 is now out! Folgende Änderungen wurden vorgenommen: - Installations-Setup - Neuer Schlüssel - Anderes Log Format - Auto ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    Aceton Version 0.3

    Aceton 0.3 is now out!

    Folgende Änderungen wurden vorgenommen:

    - Installations-Setup

    - Neuer Schlüssel

    - Anderes Log Format

    - Auto Update Funktion

    - New Cheats fixed

    - Selbstwählbarer Kommandozeilenparameter

    Download
    Aceton 0.3

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    fett
    habs mir gleich wieder gesaugt

  3. #3
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    nice nice weiter so

    edit: immer noch kein quickstart funktion (
    Geändert von cRuSaDeR (19.05.2004 um 09:09 Uhr)
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von cRuSaDeR
    nice nice weiter so

    edit: immer noch kein quickstart funktion (
    hi,

    doch geh mal auf commandoline-parameter und schreib -quickstart dann gib generals.exe an und drück run-game

    cya

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    10
    ENDLICH!! Ein AntiCheat Tool.

    Leider ist dies nur der erste Schritt.
    Für ein Turnier ist es ok, aber normale 3on3s oder 4on4s sind so immer noch nicht sicher.

    Wäre echt cool wenn man in der nächsten Version sehen könnte, wer außer mir noch Aceton aktiviert hat.
    Ich denke grad an eine Übersicht à la Teamspeak oder GV oder so.
    Vielleicht könnte man das ja machen das es nen Server gibt, auf den sich alle Spieler mit ihrem Aceton Client einklinken müssen.
    Nur mal so als idee, ich weiss auch nicht ob das überhaupt machbar ist, aber es würde wieder Spaß machen 3on3 oder 4on4 zu zocken.

    Dennoch, großes Lob an den Progger des Tools, weiter so !

  6. #6
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Original geschrieben von TaLLa2XLC


    hi,

    doch geh mal auf commandoline-parameter und schreib -quickstart dann gib generals.exe an und drück run-game

    cya
    ja stimmt sry bin halt nub nice work
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.05.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    35
    Beiträge
    14
    Nick
    take-it-easy

    tool

    SAUBERE ARBEIT! So ne leuts wie du ...die rocken einfach ...also net aufgeben weiter so . dann hat crusi endlich kein radar mehr..

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    schönes ding

  9. #9
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    GJ

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    17
    Hi, i don't speak Deutsch very well, but it crashes when i run Updater.exe. I hope someone here knows english.

    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.IndexOutOfRangeException: Index was outside the bounds of the array.
    at Updater.frmMain.frmMain_Load(Object sender, EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
    at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
    at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
    at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/winnt/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    Updater
    Assembly Version: 1.0.1599.42096
    Win32 Version: 1.0.1599.42096
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/KUHLSolutions/ACETON/Updater.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/winnt/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
    ----------------------------------------
    System
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/winnt/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/winnt/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
    ----------------------------------------

    ************** JIT Debugging **************
    To enable just in time (JIT) debugging, the config file for this
    application or machine (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.

    For example:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the machine
    rather than being handled by this dialog.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    17
    Also when i run the ACETON, it comes up with general Exception error, somehow it wasn't doing it before

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    U need the Net Framework to use Aceton.



    New Thread for Aceton:
    Aceton Anticheat: Download + Details
    Geändert von MrYuRi (20.05.2004 um 02:39 Uhr)

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Cheat für die neuste Aceton Version
    Von MegaN^ im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.07.2004, 12:14
  2. Aceton geht auch mit neuer version nicht
    Von iMChRiZz im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:48
  3. Aceton Version 0.2
    Von MrYuRi im Forum United-BattleZone
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 19.05.2004, 01:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •