+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

World Builder

Eine Diskussion über World Builder im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; kann mir jmd. sagen wie des mit dem World builder geht, bei mir kommt error ich glaub des is weil ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    12

    World Builder

    kann mir jmd. sagen wie des mit dem World builder geht, bei mir kommt error

    ich glaub des is weil ich des englisch ned hab, kann man sich des runterladen ??
    Geändert von Wittlinho (19.02.2010 um 16:34 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von °Q°Kane
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Witten
    Alter
    26
    Beiträge
    29
    Name
    Kane
    Nick
    =DEC=Kane
    Clans
    =DEC= Die Easy Compa
    Hi,

    ersteinmal, um welchem Mapeditor geht es TW oder KW?
    Setze deine letzte Kugel sinnvoller ein, als sie dir in den Kopf zu jagen.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    12
    für tiberium wars ich hab die ab 16 version

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von °Q°Kane
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Witten
    Alter
    26
    Beiträge
    29
    Name
    Kane
    Nick
    =DEC=Kane
    Clans
    =DEC= Die Easy Compa
    also erstmal deinstalliere den eiditor , dann sage mir mal von wo du den editor hast weil es hägnt auch davon ab von wo der ist. aber was meintest du eig mit dem satz "ich glaub des is weil ich des englisch ned hab, kann man sich des runterladen" ??? den kapier ich ned so ansonsten versuche es mal mit den editor hier der is ganz in ordnung habe kein ärger damit ,


    http://www.cnchq.de/index.php?conten...ads&dl_id=1154

    also wenn der dir nicht weiterhilft dann kann ichdir leider nicht mehr weiterhelfen

    MFG Kane
    Setze deine letzte Kugel sinnvoller ein, als sie dir in den Kopf zu jagen.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    12
    naja, ich dachte des geht nich weil der editor nur auf englisch geht.

    Ok , aber leider kommt wieder der error, dass er englishaudio nich öffnen konnte, aber danke für deine Hilfe , dann lad ich mir eben paar maps runter, wo gibts denn so maps, und wo muss man die denn hinladen ???

    danke nochma

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von °Q°Kane
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Witten
    Alter
    26
    Beiträge
    29
    Name
    Kane
    Nick
    =DEC=Kane
    Clans
    =DEC= Die Easy Compa
    Also maps bekommst du mmassenweise unter dieser seite www.cnchq.de , musst dann einfach (mittich auf der seite) HQ downloads anklicken. dann werden unten die ganzen spiele angezeigt. du klickst dann auf C&C TW und so weiter

    wenn du die runterladen hast entpackst du die in den maps ordner

    dahin geht es volgendermassen arbeitsplatz, datenträger C, dukumente und einstellungen, dein pc name, anwendungsdateien, command and conquer TW, und dann maps ---- da gehören die rein
    Setze deine letzte Kugel sinnvoller ein, als sie dir in den Kopf zu jagen.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    12

    Happy

    cool, vielen dank, is wahrscheinlich eh besser wenn des andere für mich machen, meine währen warsch. nix gscheids :-D

    danke nochma

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von °Q°Kane
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Witten
    Alter
    26
    Beiträge
    29
    Name
    Kane
    Nick
    =DEC=Kane
    Clans
    =DEC= Die Easy Compa
    keine ursache

    naja ich mache ja auch maps man muss nur einmal eine maps gemacht haben und der rest kommt dann von alleine ne
    Setze deine letzte Kugel sinnvoller ein, als sie dir in den Kopf zu jagen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ZH World Builder
    Von DerKleene im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.01.2009, 21:50
  2. CCG World Builder
    Von Shadowin im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2004, 13:50
  3. World Builder
    Von maniac1234 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2003, 20:50
  4. World Builder
    Von maniac1234 im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.11.2003, 20:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •