+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 55

Wie Schlecht ist EA/GameSpy eigentlich?

Eine Diskussion über Wie Schlecht ist EA/GameSpy eigentlich? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich freue mich auf ein paar Runden mit dem neuen 1.3 Patch. Sehe ach gut Lobbys wurden umbenannt, keine Verbindungsabbrüche ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TingelTangelBob
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    48
    Nick
    TingelTangelBob

    Wie Schlecht ist EA/GameSpy eigentlich?

    Ich freue mich auf ein paar Runden mit dem neuen 1.3 Patch. Sehe ach gut Lobbys wurden umbenannt, keine Verbindungsabbrüche mehr in der Lobby (bisher), aber irgendwie noch langsamer als zuvor. Mal schnell Raum wechseln ist nicht drin. Dann Spiel startet nach 2min Verbindung zum EA Server unterbrochen OMG!!! Vorher verbindungsabbrüche in der Lobby jetzt in game? Und das bisher bei allen 4 die ich gemacht habe! Was soll das? Kommen die nicht klar nen vernünftigen Patch zu machen? Kommt GameSpy nicht klar mal vernünftige Server ranzuhängen damit die Lobbys laufen?

    Für mich ist CnC3 vorerst gestorben und wird just in diesem Augenblick deinstalliert! Ich guck mir das nicht mehr länger an! Das Game ist so geil und die ziehen so ein bockmist mit Online Modus ab! Wenn nach dem 25 Patch alles läuft dann möge mir das bitte jemand per PN mitteilen! Thx im vorraus!

    mfg

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    hast schon recht, EA ist halt mal wieder mehr als dumm und über gamespy will ich gar nicht erst anfangen zu reden.

    Ich warte bis der 10 patch da ist und dann versuche ich es mal wieder online zu spielen, solange gehe ich halt wc3 zocken, da geht wenigstens alles. xD.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Fade
    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    nähe HH
    Alter
    30
    Beiträge
    47
    jo hatte auch eben nen paar games, so gut wie alle mit einem verbindungs abbruch zum EA server.
    das ist zwar auch nervig, aber immernoch besser als das spiel andauernd neustarten zu müsen.

    ich bin auch mal gespannt, wie viele patches da noch kommen, um die vorherigen patches zu fixen.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von darkgrey
    Registriert seit
    20.03.2007
    Alter
    41
    Beiträge
    33
    Seit ihr wirklich überrascht?

    Irgendwie sollte man Spiele die unter EA rauskommen boykotieren. Zwar trifft man so eher die welche das Game gemacht haben, aber vielleicht werden so Spielehersteller in Zukunft lassen EA als Publisher zu nehmen.

    Ich als grosser BF-Fan und -Spieler habe BF2142 NICHT gekauft, wie so viele.

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja ich finds schade das EA nicht mal anfängt sowas wie Battle.net aufzubauen, geld haben sie ja, und man sieht ja an Battle.net das mit einem gescheiten Server auch die leute zufrieden sind, man könnte den dann auch für zuküftige spiele benutzen...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    49
    ich hab ja schon sum 2 sein lassen...
    aber nachdem vollmundig angekuendigt wurde wieviel wert sie diesmal auf mp und ihre community legen konnt ichs net sein lassen..
    nun gibts echt in jedem spiel mittendrin verbindungsabbruch und nachdem 2 komm ich malwieder net online...
    sicher muss der server wieder 4h abkuehlen
    man kann ja gerne neue fehler machen aber aus alten sollte man langsam mal lernen aber bei diesem verein ist alles verloren glaub ich die bekommen das wohl die naechsten wochen nicht auf die reihe
    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    ich glaube das liegt nicht an der software, sondern ganz einfach an den gamespy servern... kann ja nur überlasten wenn ne riesen rechner farm, welche eh schon von tausend spielen benutzt wird nun noch von einem spiel wie cnc3 belagert wird

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    49
    ja aber das hatten wir doch schon vor jahren...
    dann sollen sie mal unser geld in gescheite server stecken und komm mir keiner mit hier kosts keine gebuehr uswusw
    wenn die das mal profis in die hand geben wuerden kommt langfristig mehr kohle rein als nur die alte masche abzuziehen
    erst richtig dicke werbung und ja alle printmags zufriedenstellen... dann schnell massen absetzen ... bissel patchen... support einstellen da die mitarbeiter fuer den naechsten geniestreich gebraucht werden wo man wiedermal viel wert auf MP legt....
    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

  9. #9
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Die Entwickler geben sich wirklich Mühe mit dem Spiel und den Patches. Natürlich wurde bei C&C3 mit vielen Spielern kalkuliert aber es kann eben trotzdem passieren, dass die Server überlastet sind und was kann man dann schon tun außer nach einer Lösung suchen? Nicht viel, genau deshalb sucht EALA ja auch mit höchster Priorität Lösungen.
    -

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    49
    naja hast recht es war kaum vorhersehbar das noch soviel leute sich das spiel kaufen und damit rechnen das es diesmal uebers netz besser funzt....
    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

  11. #11
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    War doch klar das soetwas passiert.
    Anscheinend ist jeder überrascht aber das ist halt mal so bei EA.
    Ich habe trotzdem Spass am Online zocken wenns mal geht von daher ist mirs gerade nicht so wichtig wäre aber schön wenn sie es patchen oder was auch immer.

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von LabZ Beitrag anzeigen
    Die Entwickler geben sich wirklich Mühe mit dem Spiel und den Patches. Natürlich wurde bei C&C3 mit vielen Spielern kalkuliert aber es kann eben trotzdem passieren, dass die Server überlastet sind und was kann man dann schon tun außer nach einer Lösung suchen? Nicht viel, genau deshalb sucht EALA ja auch mit höchster Priorität Lösungen.
    wieviel spieler sind es den ca. ?

  13. #13
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    verdammt nochmal! die kerle habens wirklich geschaft, das spiel zu verschlimmbessern.

    ANSTATT DASS ICH IN DER LOBBY RAUSFLIEGE FLIEGE ICH IM GAME RAUS, JEDES MAL...

    VORHER KONNTE ICH WENIGSTENS NOCH SPIELEN, ABER JETZT...

    DANKEE EA

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm EA ist nicht immer schuld (gayspy) aber sie sollten wie ich schonml sagte endlich weg von Gamespy weil eports und so ein server des passt einfach nicht

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    49
    naja laut mike verdu laufen doch grad tausende von spielen problemlos und nur wenige kommen nicht rein um am spass teilzuhaben...
    nun sind angeblich die server bis morgen garnicht immer erreichbar also dann llieber das und ab morgen gehts und mike verdu kann ja feierabend machen und auf seiner kanonenkugel nach hause reiten
    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    waaaaas? heute nichts mit zocken???

  17. #17
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    jo bis morgen 15 uhr
    danke EA ihr seit toll

  18. #18
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    Zitat Zitat von RushCabal Beitrag anzeigen
    jo bis morgen 15 uhr
    danke EA ihr seit toll
    dito, ganz deiner meinung.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    49
    naja lieber das als zum 3mal angekuendigt zu bekommen das morgen ein patch kommt der alles behebt^^
    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

  20. #20
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Jetzt seid doch froh dass sie was machen Wenn es morgen geht, dann bin ich zufrieden, wenn es morgen nicht geht, dann hab ich halt pech gehabt, aber wenigstens tut sich was

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. OMG wie schlecht ist RA 3 nur??
    Von -^conChun_ im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 105
    Letzter Beitrag: 22.06.2009, 19:23
  2. wie lange ist man??????????ß
    Von lenswar im Forum United Talk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2002, 19:52
  3. Wie lang ist euer......
    Von EraZorX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 23:01
  4. wie findet ihr dieses spiel eigentlich?
    Von swiss9999 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •