+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Wer hat Lust auf ein Hamachi-Netzwerk?

Eine Diskussion über Wer hat Lust auf ein Hamachi-Netzwerk? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leute, hat jemand Lust mit mir ne Runde über Hamachi zu zocken? wenn ja: ICQ: 323389155...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2007
    Alter
    50
    Beiträge
    1

    Glühbirne Wer hat Lust auf ein Hamachi-Netzwerk?

    Hi Leute, hat jemand Lust mit mir ne Runde über Hamachi zu zocken?

    wenn ja:
    ICQ: 323389155

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Hast du etwa nicht die originale Version?
    Wenn du die hast kannste ja einfach über den integrierten Online Modi von CnC TW spielen
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  3. #3
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wenn man aber mit Laggs online zum kämpfen hat oder einfach schwer reinkommt, ist Hamachi eine nette alternative

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Die betonung liegt auf wenn
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von epix87
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    13
    Name
    Jan
    Nick
    epix
    Ein paar Kumpel von mir (die das Spiel orginal haben) kriegen online keine Verbindung zueinander, weil der eine Kabelmodem hat und deshalb keine Ports freischalten kann.
    Im Onlinemodus kann so das Spiel garnicht erst gestartet werden, aber wenn man im Hamachilan ist und ein Netzwerk spiel aufmacht, lagt es zwar leicht aber das Spiel lässt sich wenigstens starten !
    Ist also nicht so das hamachi nur genutzt wird weil jemand das Spiel nicht orginal hat

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Na dann ;D
    Gugg mal bei gulli, die typen haben alle was über hamachi (google -> Gulli )
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Was hat das Kabelmodem mit Prots freischalten zu tun? Sicher genausowenig wie ein DSL Modem!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von epix87
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    13
    Name
    Jan
    Nick
    epix
    Er verbindet sich mit seinem Kabelmodem zuhause mit einem Router der irgendwo am Arsch der Welt steht und auf den er keinen Zugriff hat. Somit kann er auch keine Ports freischalten und hat daher selten eine vernünftige Verbindung.
    Hier kannste dir das auch nochmal anschauen wie das gemacht ist und waurm er nichts freischalten kann und darum auf hamachi zurückgreift.
    Ansonsten ist das mit Gulli nen guter Tipp, da steht schon ne ganze Reihe an Netzwerken in den C&C gespielt wird. Habe allerdings keine Ahnung wie voll die sind

  9. #9
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Zitat Zitat von Knochensaege Beitrag anzeigen
    Hi Leute, hat jemand Lust mit mir ne Runde über Hamachi zu zocken?

    wenn ja:
    ICQ: 323389155

    Kauf dir das Spiel...
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Zitat Zitat von epix87 Beitrag anzeigen
    Er verbindet sich mit seinem Kabelmodem zuhause mit einem Router der irgendwo am Arsch der Welt steht und auf den er keinen Zugriff hat. Somit kann er auch keine Ports freischalten und hat daher selten eine vernünftige Verbindung.
    Hier kannste dir das auch nochmal anschauen wie das gemacht ist und waurm er nichts freischalten kann und darum auf hamachi zurückgreift.
    Ansonsten ist das mit Gulli nen guter Tipp, da steht schon ne ganze Reihe an Netzwerken in den C&C gespielt wird. Habe allerdings keine Ahnung wie voll die sind
    Das ist doch Quatsch. Du erhälst vom Kabel ISP eine vollwertige Internetverbindung. Den Router beim ISP gibts auch bei DSL und der sperrt eben nicht sämtliche Ports...

    Entweder macht Ihr was falsch oder das ganze ist so 'ne Pseudoausrede...

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von epix87
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    13
    Name
    Jan
    Nick
    epix
    Willste mich verkackeiern ? Er hat keinen Router den er konfigurieren kann. Er verbindet sich mit seinem Kabelmodem zu einem Router der irgendwo im Häuserblock steht. Da hat er aber 0 Rechte etwas zu konfigurieren und somit hat er auch keine Möglichkeit die Ports freizuschalten ! Das alle Ports gesperrt sind hab ich nicht behauptet. Er kann auch Online spielen, aber wenn wir mal nen 4vs4 spielen wollen ist immer wer dabei zu dem er keine Verbindung aufbauen kann. Ich mit Telekomdsl und Router aufm Tisch habe einfach alle Ports die im Handbuch stehen freigegeben und kann so wunderbar Online spielen.
    Er hat bei nem großen spiel immer einen dabei wo dieses graue Verbindungssymbol ist das keine Ahnung.. wie nen Knochen oder so aussieht. Wenn das da ist kann man das Spiel nicht starten aber da es diese Verbindungsfunktion im Lanmodus nicht gibt ....



    epix

    Ps: Unterstell uns nicht das wir das Spiel nicht orginal haben ! Das ist keine "Pseudoausrede"

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Achso, er ist auch noch an ein Hauskabelnetz angeschlossen. Da kann ich nur sagen: Selber schuld! :-D

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Usoda
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Nick
    Usoda
    Clans
    Puschel
    Zitat Zitat von BlauAufmBau Beitrag anzeigen
    Achso, er ist auch noch an ein Hauskabelnetz angeschlossen. Da kann ich nur sagen: Selber schuld! :-D
    Naja hauptsache internet =D
    Ich denke ich werde meinen betreiber auch bald wechseln bin nur gerade zu faul.

  14. #14
    Schütze
    Avatar von BuranATA
    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    91
    Zitat Zitat von Shaddy_The_Scrin Beitrag anzeigen
    .....Online Modi von CnC TW spielen
    Was ist das den ??

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wer hat Lust auf ein ZH-Turnier?
    Von MrX' im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 15:26
  2. Wer hat Lust auf ne Runde Crysis?
    Von Kasian im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.02.2008, 11:36
  3. Wer hat lust auf eine Runde Yuri
    Von rabbitbrain im Forum Kuschelecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 12:51
  4. Wer hat lust auf kleine gamez?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.11.2001, 02:12
  5. Wer hat Lust auf ne Runde....
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 04:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •