+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Silos ?

Eine Diskussion über Silos ? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hiho ... also irgendwie finde ich, dass die Silo mal wieder umsonst eingebaut werden in C&C3 hat man wenigstens noch ...

  1. #1

    Silos ?

    hiho ... also irgendwie finde ich, dass die Silo mal wieder umsonst eingebaut werden in C&C3 hat man wenigstens noch ab und zu gehört "Wir brauch Silos" aber in TW sind sie sehr nutzlos ... ich wäre dafür, dass man die Silos besser ins Spiel einbindet oder gleich ganz weglässt...was meint ihr dazu?

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von baenz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Ergersheim
    Beiträge
    141
    Name
    Patrick
    stimmt, wozu braucht man die dinger?^^

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Dem0n
    Registriert seit
    12.04.2007
    Ort
    Waldshut
    Alter
    26
    Beiträge
    217
    Nick
    Dem0n
    Clans
    [-WoH-]
    hmm, also ich hab sie früher benutzt um am Anfang einen Squad zu bekommen (man spart 50^^). Aber nun machen das die Raffs schon...

  4. #4
    Zitat Zitat von baenz Beitrag anzeigen
    stimmt, wozu braucht man die dinger?^^
    evtl um die base günstig zu stretchen

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    C&C3 ist TW

    Ja, Silos braucht man recht selten - eigentlich wenn dann nur im Singleplayer. Aber wie sollte man sie besser einbinden? Man wird sein Geld immer sofort ausgeben, so dass man nie ein Lager dafür benötigt.

    Außer man würde die Grundlager deutlich verringern, so dass man schon ab sehr geringen Mengen Silos braucht?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    jo wär z.b. ne Möglichkeit ab 2000 oder 3000 ... ich weiss gar nicht wie jetzt das Limit is

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    21
    Zitat Zitat von Dem0n Beitrag anzeigen
    hmm, also ich hab sie früher benutzt um am Anfang einen Squad zu bekommen (man spart 50^^). Aber nun machen das die Raffs schon...
    Nach dem Patch gibts das Squad nit mehr aus der Raff umsonst :-)

    Pfennigfuchser ^^

  8. #8
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Einfach das Silo welches in einer Raff mit drin ist verkleinern. Dann bräcuchte man zwangsläufig Silos.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    146
    naja, wenn Silos plötzlich wichtig wären, würden einige wieder IMBA schreien weil Scrin unendlich storrage haben

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Warum, ich werde immer darauf hingewiesen dass ich doch bitte ein silo bauen soll, auch wenn ich aus 4-5 warfs spamme, aber dann liegts meist an der grenze, so dass ich einfach weiterproduzieren und mein income ausgeglichen bleibt

  11. #11
    ESL *****

    Registriert seit
    09.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    114
    Da ich meistens Scrin spiele hab ich die Probleme mit Silos eh nicht ^^
    Aber hab auch schon paar 3on3´s mit GDI gezockt und da hab ich glaub ich 4 - 5 Silos gebraucht. Hatte überall meine Sammler rum fahren und Ress sammeln, da kommt man dann mit dem ausgeben echt nicht mehr hinterher.

    Aber ok, in den meisten Matches sind die Silos momentan wohl echt überflüssig. Da hätte ich lieber die guten alten Mauern wieder gehabt *trauer*

  12. #12
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Wieso sollte man sich wünschen, dass Silos wichtiger wäre? Gibt ja nichts Bescheuerteres und Nervigeres als den Spruch "Wir brauchen Silos".
    Wäre froh, wenn es die gar nicht geben würde

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von Kyzu
    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    216
    Darfst halt nicht dein ganzes Tiberium ausgeben ^^

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Silos.... wozu sollten die wichtiger werden? Damit ich ständig irgendsoeinen Shice bauen muss? ^^

    Da hätt ich lieber Gebäude Attrapen wieder.
    Stellst auf, die firehawks des Gegners kommen und zack, das falsche GEbäude weggeblasen.
    Aber Silos.... ne die stören mich nur.

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von Little
    Registriert seit
    06.02.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    155
    Clans
    vMc
    nunja.. das coole war ja, dass in silos gespeichertes geld verloren ging / miterobert wurde, wenn das silo zerstört / erobert wurde..
    besonders in zusammenhang mit den jetzt noch teureren spezialfähigkeiten wichtig.
    dann sollte man aber auch für skrin silos einführen..
    =FurryPride=

  16. #16
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    1. Was is der eigtl Zweck von Silos?
    2. Wie heissen die Dinger, die man in Tiberiumfelder baut, damit das Tib schneller nachwächst?^^

  17. #17
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    1. man kann maximal mehr kohle lagern
    2. wachstumsbeschleuniger

    ich bin eh scrin spieler, die haben solche probleme nicht
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  18. #18
    Obergefreiter
    Avatar von Sansucal
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    266
    kann man nach dem Patch mit Silos stretchen?

  19. #19
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Silos haben einen sehr kleinen Bauradius, ich denke nicht, daß man damit vernünftig strechen kann.

    Wer Silos benötigt baut eindeutig zu langsam

  20. #20
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Gut so ^^, dann meinen einige Leute:" Hehehe.... ich bau einfach solange Silos bis ich bei dem in der Basis bin. Ich bin doch nicht bloed und expande meine Base mit einem Emissary. Viel zu Teuer^^". Genau so etwas koennte ich mir bei manchen Leuten vorstellen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tiberiumspeicher / Silos
    Von poxxx im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2011, 09:12
  2. Silos sind geil?
    Von MüsliMüsliMhm im Forum Strategien
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 21:11
  3. Keine Silos . Auswirkungen ?
    Von Time im Forum Strategien
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 01:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •