+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Engi will nicht aussteigen !

Eine Diskussion über Engi will nicht aussteigen ! im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, das klingt vllt etwas absurd, aber wenn ich einen Engi Rush mache habe ich ab und zu (ca 10% ...

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    218
    Name
    Felix
    Nick
    ich^ess^BLuMeN

    Engi will nicht aussteigen !

    Hallo,

    das klingt vllt etwas absurd, aber wenn ich einen Engi Rush mache habe ich ab und zu (ca 10% der Fälle) das Problem, dass der Engi nicht per Klick auf das Engi-Symbol aussteigt.

    Das ist oft sehr ärgerlich, da ich in gegebenen Fällen nicht weiß ob der Engi beim nächsten Klick aussteigt oder nicht, und ich deshalb oft zu spät reagire.


    Hab bisher eigentlich noch keine nennenswerte Bugs oder Fehler in CnC3 gehabt und spiele
    erst seid 2 Mon wieder, also weiß ich nicht genau ob es da vllt eine logische Erklärung giebt.

    Bin ich der einzige der dieses Problem hat?

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    belege die Aussteig-Funktion einfach auf einen einzigen Hotkey

    dann haste das Prob gelöst mit den Klicks und hast eine Verbesserung deiner Hotkey Belegung
    Geändert von Predatory fish (30.11.2007 um 01:05 Uhr)

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Streiken die Engi`s jetzt auch, wäre mir neu

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    also bei mir ist das noch nie passiert und ich engirushe viieell



  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    218
    Name
    Felix
    Nick
    ich^ess^BLuMeN
    belege die Aussteig-Funktion einfach auf einen einzigen Hotkey

    dann haste das Prob gelöst mit den Klicks und hast eine Verbesserung deiner Hotkey Belegung
    Danke, das ist eine gute Idee, dann bin ich auch gleich noch schneller .


    Wie gesagt, ich habe das Problem eigentlich eher selten, aber wenn dann ist es halt sehr nervig...

  6. #6
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    ich hab bei mir austeigen auf "gemacht" den bmt gebe ich meistens die gruppe "2" und den engi die gruppe "1!" dann nur noch an das gebäude richtig rann fahren "^" drücken 1 drücken und aufs gebäude klicken... meistens geht das so schnell das man garnicht sieht das der engi überhaupt ausgestiegen ist.am wichtigsten is aber das der bmt richtig zum gebäude steht.

    wahrscheinlich hast du nur nicht vernünftig auf den aussteige button geklickt..

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    218
    Name
    Felix
    Nick
    ich^ess^BLuMeN
    Ich hab sicher richtig drauf gedrückt, da mir das schon öfters passiert ist und ich drauf geachtet habe, aber ist jetzt auch egel, da ich das mit den Hotkays machen werde.

    Vielen Dank nochmal

  8. #8
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    dein problem kommt mir bekannt vor. ich bin gestern auch 3 fucking runden um den bauhauf gefahren bis der engi endlich austeigen wollte

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    jo wenn gebaude im weg sind zb shredderturm oder sowas oder kraftwerk und du auf austeigen drueckst und genau da wo er rauswill ist was im weg dann steigt er nicht aus

    zb bei 2 shreddertuermen dann brauch mal viel micro das er es einimmt weil viel im weg ist
    die tuerme an sich sind fuern popo weil die auf das apc ballern


    TOTAL VERBUGT arg da hat nod echt ein grosses problem am hals gegen engrusher

    alex

  10. #10
    Naja ich würde es nicht als verbuggt bezeichnen wenn die Türme auf das APC schießen.

    Schließlich schießen sie auf das 1. gegnerische Ziel das sie sehen bis man ihnen etwas anderes befiehlt oder die Einheit außer Reichweite ist. Das ist halt ihr Job.

    :>

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von Mr.m'Kay
    Registriert seit
    13.06.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    104
    Name
    jonas
    Nick
    The Black Hand
    Zitat Zitat von katsch Beitrag anzeigen
    dein problem kommt mir bekannt vor. ich bin gestern auch 3 fucking runden um den bauhauf gefahren bis der engi endlich austeigen wollte
    mädchen in tw, eine unheimliche vorstellung ...

  12. #12
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    nur weil ich ne frau im avatar und der sig habe, heisst das nicht, dass ich eine bin.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  13. #13
    Dann bin ich ein Stern.

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Wenn du standart einstellung hast
    STRG + F.
    Dann kommt der Engi sofort raus.
    I own you, kk?

  15. #15
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    218
    Name
    Felix
    Nick
    ich^ess^BLuMeN
    Ja, ich hab jetzt "STRG + F" in "^" getauscht, damit klappt das jetzt eigentlich ganz gut.

  16. #16
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    "^^" xD
    I own you, kk?

  17. #17
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Spammt net so

    Wenn's um's Tauschen geht: Ich hab lediglich STRG+X durch X getauscht ^^

  18. #18
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    und wie schaltest du dann deine Gebauede mit Strom ab wenn du keine Energie mehr hast?
    I own you, kk?

  19. #19
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    braucht er doch nicht, die haben ja schon keinen strom
    >

  20. #20
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    schnell Einheiten verteilen zu können is imo wesentlich wichtiger als 0,5s beim Strom zu verlieren ^^. Und ich sagte ja ich hab getauscht, nicht dass ich eine Kombination gelöscht hab

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 14:24
  2. Multiplayer will nicht so recht
    Von cobr4# im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 16:08
  3. Zug will nicht
    Von Major Hofi im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 18:18
  4. board will nicht??!!
    Von starter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.11.2003, 23:35
  5. dvd-brenner will nicht
    Von Un1cef im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.11.2003, 12:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •