+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Automatch

Eine Diskussion über Automatch im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, ne kleine Frage zu den Automatch Einstellungen: Wie ist das mit dem Ping gemeint, wenn ich ping 200 angebe, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.04.2007
    Beiträge
    40

    Automatch

    Hi,

    ne kleine Frage zu den Automatch Einstellungen: Wie ist das mit dem Ping gemeint, wenn ich ping 200 angebe, bekomme ich dann Gegner die in der Range von 0-200 sind oder Gegner zu denen ich ziemlich genau 200 hab ?

    Frag so dumm weil ich atm via automatch absolut keine Gegner finde, sucht locker 5 minuten und es passiert nix .. oder ist das normal ?

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    0-200 ...

    Jo manchmal gehts sehr schnell und manchmal dauerts halt... wenns dir bei 200 keinen Gegner zuweist stell nach 'ner Zeit auf 300, das ist als Schmerzgrenze noch zu verkraften.

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    wenn du solange keinen gegner findest, dann scheinst du eine sehr schlechte connection zu haben.

    wenn man niemanden findet, entweder die ping rate erhöhen oder einfach auf erweiterte suche. > da hatte ich bisher auch keine schlechten erfahrungen mit

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    kann es sein das man bei automatches immer einen gleichwertigen RANG als GEGner hat ?

    ich bekomm nur topplaya wenn ich automatch zocke als gegner *G* also immer so top500 leute oder zufall ?

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    Mh das ist komisch, weil ich als top200er ( ja wir wissen, das es null zu bedeuten hat) krieg meistens nur top5000 leute ab....hab so lange nichtmehr gegen 100er gespielt.
    Werd mich wohl mal in de resl anmelden müssen ;\

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von resu
    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    27
    bekomme alles an spielern, auch relativ schnell und mit guter verbindung
    " Wer denkt etwas zu sein, hört auf etwas zu werden! "

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Rang 0 - der muss gut sein^^.
    Bekomme auch durchweg alles.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Zitat Zitat von Alex0020 Beitrag anzeigen
    kann es sein das man bei automatches immer einen gleichwertigen RANG als GEGner hat ?

    ich bekomm nur topplaya wenn ich automatch zocke als gegner *G* also immer so top500 leute oder zufall ?
    geht mir auch so
    platz 500 und kriege top 200 gegner -_-

    hatte 10-0 oder so nur schlechte gegner und jetzt ist jeder 2. mit abstand besser als ich.
    gleichwertige gegner hatte ich bisher sogut wie nie. > komisches system

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Welchen Rang der Gegner hatte schaut ihr aber immer nach oder?

    Denn ich finds ein bisschen komisch.

    Bei Automatch bekommt man null Infos. Die Gegnerstärke usw.

    Ich denke ich hab bis jetzt immer gleichwertige bekommen.
    (Au0er ganz am Anfang)

    Ich glaub halt, dass die gleichstakr waren, weils immer sehr knapp war ^^

    denn die Ladder Seite geht bei mir nicht richtig.
    Komischerweise kann ich keinen Namen zum Suchen eingeben. Nur meinen eigenen anschauen.

    Wenn ich auf erweiterte Suche klicke, bekomm ich immer Leute, die ich momentan nie schlagen kann. Die sind dermaßen schnell....

  10. #10
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Zitat Zitat von lordeee Beitrag anzeigen

    Frag so dumm weil ich atm via automatch absolut keine Gegner finde, sucht locker 5 minuten und es passiert nix .. oder ist das normal ?
    Wenn bei mir das Ding eine Minute sucht, flieg ich raus^^
    Also breche ich vorher ab und mach folgendes:
    Optionen -> Netzwerk -> NAT aktualisieren...

    Ich weiss zwar nicht warum; aber dann gehts bei mir immer

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -=Chris=-
    Registriert seit
    22.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    7
    Clans
    -=Ek=-
    Das Problem hab ich auch oft. Nein, sehr oft nur ich kann mein NAT nicht aktualisieren, sprich der Button ist grau und inaktiv.
    Bisher musste ich dann in einer normalen Lobby ein Spiel auf machen.
    Weiß jemand wie man das vllt anders lösen kann?

  12. #12
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Ich glaub, du musst vorher links auf "delay senden" klicken

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -=Chris=-
    Registriert seit
    22.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    7
    Clans
    -=Ek=-
    Vielen Dank, aber leider funzt es auch so nicht. Damit muss ich wohl leben, könnte ja an meinem WLAN liegen, damit hatte ich schon immer Probleme.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Automatch Rnd Scrin vs GDI Small Town
    Von Prochnow im Forum Replay Center
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 01:35
  2. Map übertragen im Automatch mit drei Spielern ? Hä ?!
    Von Unwritten im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 08:32
  3. Error beim Automatch
    Von syK im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 18:21
  4. AUTOMATCH - Absturz
    Von -=MGoF=-Grisu im Forum Dawn of War II
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2005, 01:31
  5. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 01:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •