+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

TA Serverausfälle

Eine Diskussion über TA Serverausfälle im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Die TA Server gehen wohl erst frühestens morgen wieder. https://www.tiberiumalliances.com/ne...ervice-i_34093 Falls ihr unbedingt spielen möchtet, die folgenden Welten sind wohl ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    TA Serverausfälle

    Die TA Server gehen wohl erst frühestens morgen wieder.

    https://www.tiberiumalliances.com/ne...ervice-i_34093


    Falls ihr unbedingt spielen möchtet, die folgenden Welten sind wohl noch erreichbar:
    Following worlds are functioning with no issues:

    • Mundo 1 (Portuguese)
    • Wereld 2 (Dutch)
    • Welt 30 (German)
    • Svet 2 (Slovakia)
    • Mᴎp 21 (Russian)
    • Mundo 5 (Portuguese)
    • Mundo 11 (Spanish)
    • Closed Beta 1
    • Mundo 13 (Brazil)
    • World 102 (USA West Coast)


  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2013
    Alter
    38
    Beiträge
    2
    Welt 37 ist auch schon den ganzen Tag down, genauso wie gestern Abend. Das ist zum Reiern. Da steckst du TA-Funds rein, sprich ECHTES GELD, und bekommst NICHTS dafür. Und das IMMER WIEDER.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    EA hat nun hier ein FAQ zu den Serverausfällen zusammengestellt:

    http://forum.alliances.commandandcon....php?tid=32922

    Es wird auch eine Entschädigung geben.

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von hans55
    Registriert seit
    19.02.2014
    Ort
    Schwobaländle
    Alter
    39
    Beiträge
    7.035
    Nick
    hans55
    Clans
    hab keinen
    Hi,
    Ich kann zurzeit keinen serverwechsel durchführen. Die Seite erscheint zwar, aber in der Mitte fehlen die Auswahlbuttons. Hab drei Browser versucht. Bei chrome hab ich alle Daten (Cookies, Cache, ...) gelöscht.
    Problem besteht seit gestern Abend.
    Liegts an mir?

    Weis jemand Rat?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.02.2014
    Alter
    30
    Beiträge
    17
    Nein scheint an EA zu liegen, die 36 geht bei mir ironischerweise. Auf den Rest kann ich jedoch nicht zugreifen, weder bei der Serverauswahl noch ins Forum dort komm ich, angezeigt wird nen DNS Fehler.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Laut EA spinnen zur Zeit die DNS Server rum. Auf der TA Homepage werden 2 Lösungsmöglichkeiten angeben. Die funktionieren bei mir schonmal nicht. Auch ists ein bisschen witzig, dass sie zur Diskussion des Problems ins TA Forum verlinken. Ich kann aber das Forum nichtmal aufrufen... ^^ Daher tappen wohl grad viele im Dunkeln. Die News ist ja auch nicht so formuliert, dass sie eindeutig sagt, dass sie am Problem arbeiten und wie lang es dauert es zu beheben. Die News suggeriert, dass man das Problem mit den 2 Lösungswegen umgehen kann, und wer nicht, hat Pech gehabt.

    Die Probleme reißen halt auchnicht ab. Wird sicher wieder einige Beschwerden geben weil ja alle Erweiterungen, Vergessenenangriffe etc. weiterlaufen

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von hans55
    Registriert seit
    19.02.2014
    Ort
    Schwobaländle
    Alter
    39
    Beiträge
    7.035
    Nick
    hans55
    Clans
    hab keinen
    mmmmh, ärgerlich, der laden

    den ertsen lösungsvorschlag habe ich versucht. NIX gebracht. der zweite is mir zu english und da ich von solchen sachen eh keine ahnung hab lass ichs lieber

    mein lieber schieber!!! seit die es besser machen wollen wird alles schlimmer.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.02.2014
    Alter
    30
    Beiträge
    17
    Also bei mir hat der 2. Lösungsvorschlag funktioniert. Die Server laufen ja weiter, d.h. Strom etc. läuft auch weiter.

  9. #9
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    bei mir gehts nach nochmaliger Eingabe der DNS Server nun auch. Konnte daher nun endlich auch mal in den Forenthread schauen. Laut EA scheint das Problem nicht durch sie verursacht worden zu sein, sondern eher globaler Natur. Bis jetzt hatte ich jedoch nur bei TA diese Probleme ^^

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.12.2014
    Alter
    23
    Beiträge
    3
    Die zweite Lösung ist in der Tat sehr effektiv, danke. etui iphone 6 plus housse iphone 6 plus
    Geändert von covindron (04.01.2015 um 06:14 Uhr)

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •