+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Strom / Bug /

Eine Diskussion über Strom / Bug / im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Nabend ! Und zwar ist mir aufgefallen, das es wohl möglichkeiten gibt auf älteren Welten, Strom durch gewissen arten Lager ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.01.2015
    Beiträge
    2

    Glühbirne Strom / Bug /

    Nabend !

    Und zwar ist mir aufgefallen, das es wohl möglichkeiten gibt auf älteren Welten, Strom durch gewissen arten Lager oder ähnliches zu schießen dazu zu bekommen und nicht nur Tib oder Kristall.
    Irgendein Bug anscheinend......
    Weiß jemand was es damit auf sich hat und wie das ganze funktionieren soll?
    Wäre schön, wenn sich jemand melden würde.

    Gruß
    Bumble

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Spiele noch auf einer ClosedBeta Welt. Grob älter geht wohl nicht und da habe ich sowas noch nie erlebt.

    Möglich ist aber alles.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Mir ist sowas auch nicht bekannt. Hört sich für mich wie so ein typisches TA Hirngespinst an. Gab ja schon ähnliche Theorien zu verschiedenen Sachen, die sich auch nie als wahr herausgestellt haben.

    Aber falls jemand weiß, wie es geht, kann er sich ja hier melden

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.01.2015
    Beiträge
    2
    EA hat's anscheinend bestätigt, wollen dies auch nicht mehr ändern, da Welten zu alt und sich eher auf die neuen Vergessenen usw. konzentrieren wollen.

    http://www.bilder-hochladen.net/files/gm0i-o-1ff1.jpg

    Hier ein Link den ich im Netz dazu gefunden habe, das war's dann leider auch an Infos.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hast du nen Link wo EA das bestätigt? Ein Screenshot in TA ist sehr leicht zu faken.

    Falls es kein Fake sein sollte: Die erbeutete Menge ist so gering, dass es sich nicht lohnt ^^
    Auch seltsam, dass bei den Reperaturkosten Strom mit angegeben ist. Denke nicht, dass die Reperatur dann wirklich Strom kostet. Wenn es echt ist, dann vermutlich einfach nur ein Anzeigefehler im Bericht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •