+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Skripte für C&C Tiberium Alliance

Eine Diskussion über Skripte für C&C Tiberium Alliance im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Hallo zusammen! gibt es eine detailierte Anleitung wie man seinen Firefox einrichten muß damit die Skripte für C&C laufen und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    5

    GDI Skripte für C&C Tiberium Alliance

    Hallo zusammen!
    gibt es eine detailierte Anleitung wie man seinen Firefox einrichten muß damit die Skripte für C&C laufen und wie man diese einbinden - Für nicht so versierte geschrieben wäre super! Herzlichen Dank Maximiliani

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Viel Detail geht da eigentlich nicht.

    a) Greasemonkey Addon installieren:
    Also hier auf herunterladen drücken https://addons.mozilla.org/de/firefo.../greasemonkey/ dann den Anweisungen folgen (Firefox neustarten).

    b) Skript finden was man benutzen will, z.b. der cncopt link button
    http://userscripts.org/scripts/show/131289
    (rechts oben install drücken nachdem der Greasemonkey heruntergeladen ist)

    Spiel starten, Skript ist nun verfügbar.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    5
    super danke - hatta das greasemonky bereits installiert und auch skripte gefunden wußte aber nicht wie ich die skripte in den greasemonky bekomme - ich versuchs mal nochmal :-)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    5
    Also das installieren inkl der skripte hat geklappt aber wo finde ich die jetzt - ich habe den angriffsimulator und das skript von dir installiert
    Danke

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von NeXus1987
    Registriert seit
    13.02.2012
    Ort
    Stmk, Feldbach
    Alter
    29
    Beiträge
    260
    Name
    Tom
    es sollten ingame zusätzliche buttons erscheinen die du verwenden kannst! (momentan gibts auch server auf denen die tools wegen patches nicht laufen, sollten aber nur englische sein)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    5
    ich bin in welt 11 das ist soweit ich weiß kein englischer server - es sind keine zusätzlichen buttons zur benutzung erschienen - im firefox stehen aber die skripte drin

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    5
    kann mir keiner helfen? im firefox adons ordner stehen die skripte unter Greasemonkey drin in der spieloberflache ist aber nichts vorhanden ich benutzte win 7 - 64 bit - firefox 15.01
    DANKE!

  8. #8
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Bei einigen Scripts benötigst du zusätzlich noch den API Wrapper (http://userscripts.org/scripts/show/137709), also ein zusätzliches Script was du in Greasemonkey installieren musst.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Collectors Edition für C&C 3 Tiberium Wars
    Von Crash im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 12:15
  2. Tiberium Wars auch für Konsole
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 18:20
  3. World Cyber Games: Stimmt für Tiberium Wars!
    Von MrYuRi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 23:05
  4. Problemlösung für Tiberium Wars
    Von AKira223 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 12:17
  5. Mortal Kombat Deadly Alliance für PC?
    Von ÐenÐog im Forum Konsolen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2004, 15:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •