+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

basis verlegen - Koord. falsch

Eine Diskussion über basis verlegen - Koord. falsch im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Hallo, wollte meine basis zur ally legen und wollte zur besseren Sicht die Beschreibung wegklicken. Dabei aber die falschen Koord ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.09.2012
    Beiträge
    13

    basis verlegen - Koord. falsch

    Hallo,
    wollte meine basis zur ally legen und wollte zur besseren Sicht die Beschreibung wegklicken.
    Dabei aber die falschen Koord ungewollt eingeklickt.
    Kann man das wieder rückgängig machen.
    Doppelter Verlust, wenn ich später zur ally will.
    Wann kann man wieder umziehen.


    Gruß
    Geändert von winge (27.09.2012 um 11:39 Uhr)

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    im UF

    Du hast beim Start auf der Landkarte einen falschen Bereich gewählt ? !
    Die einzige Möglichkeit wäre, dass du die "Relocate All" Funktion nutzt (weiß net, wie die deutsche Bezeichnung ist).
    Diese Funktion findest du unter den Optionen und dort kannst dann Nochmal den Sektor wechseln.


  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    29
    Beiträge
    624
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhy
    Clans
    Team White
    nach dem patch nicht mehr unter den optionen, sondern oben recht in der weltkarten-ansicht findet man nun den relocate all button
    Greets RC
    Leader der UF White

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.09.2012
    Beiträge
    13

    nur "spieler verlegen" Button

    Vielen Dank für die Antworten: aber

    Auf der Weltkarte finde ich nur den
    Spieler verlegen Button.
    Der ist jetzt 3 Tage gesperrt.
    Muss ich bestimmt abwarten??
    Gruß

  5. #5
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Spieler verlegen = Relocate All, richtig

    Und nach einer Verlegung musst du eine bestimmte Zeit warten in diesem Fall 3 Tage danach kannst wieder springen.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.09.2012
    Beiträge
    13
    Hallo,
    ich warte jetzt schon über 3 Tage um zu
    meiner Alli springen zu können auf der
    Weltkarte - nicht möglich - wieso??

    Gruß

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Basis verlegen neue basis bauen mittels mbf (NOOB frage)
    Von nasi@naz im Forum Tiberium Alliances
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2012, 20:32
  2. [FRAGE:] ki baut in meine basis rein
    Von ehm_boss1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.02.2003, 22:45
  3. was hab ich nur falsch gemacht ;(
    Von starter im Forum RAP-1
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 30.01.2002, 12:26
  4. da muss was falsch gelaufen sein
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2001, 19:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •