+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Szenario kann nicht gelesen werden

Eine Diskussion über Szenario kann nicht gelesen werden im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; das kommt immer wenn ich ein spiel joine... hab nase voll von ra2,probiers ma bissel mit tiberian sun,habs noch nie ...

  1. #1
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -

    Szenario kann nicht gelesen werden

    das kommt immer wenn ich ein spiel joine...
    hab nase voll von ra2,probiers ma bissel mit tiberian sun,habs noch nie online gespielt,aber ich versuchs mal,nur klappt das nie,wenn das feld kommt da oben,dann muss ich resetten,kann net mal ok anklicken,was mache ich falsch? habs neu installiert und updates drauf...
    mfg Jörg

  2. #2
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    gehts ein bischen genauer ?
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  3. #3
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    wenn ich ein online spiel eines anderen spielers joinen möchte,dann nehme ich an,der host startet,aber ich kann net spielen,weil da dieser spruch kommt,verstehst?kanns net genauer erklären,kenne mich mit dem spiel nich gut aus
    mfg Jörg

  4. #4
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    waren das mod maps ?

    naja egal mach am besten mal ein eigenes spiel auf ud lass andere spieler bei dir joinen.

    wenn das auch nicht klappt kannste es hier ja nochmal reinposten
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Szenario kann nicht gelesen werden
    Von marts123 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 19:19
  2. Windows kann nicht gestartet werden
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.04.2005, 15:40
  3. xp kann nicht gestartet werden weil
    Von Urukai im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.08.2003, 00:08
  4. Seite kann nicht angezeigt werden!
    Von Ra2GanG im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 08.01.2003, 22:32
  5. Die Seite kann nicht angezeigt werden.
    Von rowdy007 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 11:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •