+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Prob mit Conn bei der Beta

Eine Diskussion über Prob mit Conn bei der Beta im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; also immer wenn ich n game spiel kommt füher oder später ein lagg und dann flieg ich raus-.- ich kann ...

  1. #1
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc

    Prob mit Conn bei der Beta

    also immer wenn ich n game spiel kommt füher oder später ein lagg und dann flieg ich raus-.-

    ich kann so nich ein spiel bis zum ende spielen-.-

    wisst ihr vill wodrans liegen könnte, bzw wie mans wegmachen kann?
    hier der screen
    Geändert von .P.A.T. (01.08.2010 um 12:00 Uhr)
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Prüfe deine Grafikeinstellungen - wenn dein System zu langsam ist und du das Spiel ausbremst, wirst du unter Umständen aus dem Spiel geworfen (wobei dann die Fehlermeldung eigentlich eine andere sein sollte).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Ich habe die Meldung auch zum ersten mal seit der beta 11 gesehen. In der Beta 10 nie. Ich hoffe dass das bald gefixt wird. Die 10 war wirklich richtig geil und sehr stabil.
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  4. #4
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Das Problem sollte mit dem neuen Hotfix nicht mehr auftauchen!
    Allerdings beendet sich das Spiel manchmal automatisch bei mir ohne das ich großartig was gemacht habe.
    Geändert von AnNo1935 (30.01.2010 um 00:34 Uhr)

  5. #5
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    bei mir kommt immer out of sync nach na halben minute...screen geht nich da er dann meinen desktop schiesst

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Jop, so ist es bei mir auch!
    20 sec gespielt und dann out of sync!
    EA halt ...

  7. #7
    Schütze
    Avatar von sp3edster
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    St.Wendel
    Alter
    32
    Beiträge
    94
    Nick
    Sp3eDsTaR
    Out of sync hatte ich auch schon etliche aber error 23 noch keinen...

  8. #8
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Prüfe deine Grafikeinstellungen - wenn dein System zu langsam ist und du das Spiel ausbremst, wirst du unter Umständen aus dem Spiel geworfen (wobei dann die Fehlermeldung eigentlich eine andere sein sollte).
    hab grafik runtergestellt trotzdem error 23-.- das geht mir tierisch auf die nüsse

    und auch so denke ich das mein sytsem gut genug is
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Die Ironie ist ja mit 0 Spielern kann man ja auf ne Map, also kanns eigentlich nich an der Hardware liegen.

  10. #10
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Die Ironie ist ja mit 0 Spielern kann man ja auf ne Map, also kanns eigentlich nich an der Hardware liegen.
    dann kommts auch
    liegt wahrscheinlich an meinem w-lan aber naja geht mir uff n sack, was ich gesehen hab reicht

    ich denke ich lass das mit der beta...
    -.-
    Geändert von .P.A.T. (01.08.2010 um 12:00 Uhr)
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Also ich kanns mit 0 Leuten spielen nur eben nicht 5v5
    Wobei es mich da immer beim Loadscreen kickt sobald das Game starten würde. Bei dir läuft ja augenscheinlich das Game ne Weile.

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Ich bekomm immer wieder nach ein paar minuten dieses verschissene out of sync!
    Kommt da jetzt endlcih mal nen hotfix oder wollen die das über die beta so lassen?
    Wenn ja, dann kauf ichs mir bestimt nicht!

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    was is mit deiner inetverbindung? fallst du nur ne lightDSL hast könnte es auch daran liegen das du hinterherhengst mit den datenverlauf?

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    War ja vorher auch nich und davon abgesehen kann man mit der Leitung jedes aktuelle serverbasierte Game lagfrei Spielen.

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Ich hab DSL 3000, ich weiß, nicht so pralle, aber für jedes andere Game hats gelangt!
    Ab und zu kommt ja auch ein Game zustande, nur meistens ist es out of sync.

  16. #16
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    Muss mich leider dem Out-of-Sync Problem anschließen.
    Ist bei mir auch schon ein paar Mal aufgetreten und kann nicht mit meinem System zusammenhängen. Hab im hintergrund auch mal nen dauerhaften Ping laufen lassen um zu überprüfen ob der Router mal wieder Schuld hat.. Ping lief aber durch Game war trotzdem Out-of-Sync. Außerdem ist mir aufgefallen das einige Spieler schon in der 1. Minute fliegen ich werde mal beobachten ob das die Spieler sind die im Ladescreen am langsamsten laden.

  17. #17
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also wenn ich hoste läuft es eigentlich recht gut. Hatte es nur einmal dass am Anfang einer bei 73% hängen blieb und das dann ewig dauerte aber sonst sind alle Spiele zustande gekommen.

    OOS kam jedoch leider auch ab und zu wenn das Spiel mal etwas länger gedauert hat, schade dass dann alles genullt wird.

  18. #18
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    bis zu OOS komm ich gar nich^^
    wenigstens ein gutes hat
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Conn zu manchen Spieler nicht vorhanden Öö?
    Von .P.A.T. im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 16:33
  2. Conn verloren...
    Von RageMode im Forum Fairplay
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.07.2009, 15:54
  3. Beta in 1.5 Stunden? *update* Beta ist gestartet
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 14:39
  4. CD Prob/Patch Prob
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 13:08
  5. conn Probs
    Von c0mtesse im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 18.10.2003, 20:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •