+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

RA3 stürzt beim Online-Spiel starten als ab!

Eine Diskussion über RA3 stürzt beim Online-Spiel starten als ab! im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hi, hoffe mir kann jemand helfen! Jedes mal wenn ich ein online spiel starten will stürzt RA3 beim ladevorgang ab! ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2009
    Beiträge
    2

    Frage RA3 stürzt beim Online-Spiel starten als ab!

    Hi, hoffe mir kann jemand helfen!

    Jedes mal wenn ich ein online spiel starten will stürzt RA3 beim ladevorgang ab! was kann oder was muss ich tun damit es läuft???


    Schreibt schnell zurück!

    Will endlich spielen!!!

    MfG Ice-Blade2009

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    du musst mal dann deinen grafik treiber aktualisieren. hat bei mir geholfen

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Jo grafik oder computer ist zu schwach kannst ja mal dein System posten.

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    kriegst denn beim Absturz ne Fehlermeldung ?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2009
    Beiträge
    2
    er sagt mir das einer oder mehrere spieler das spiel ab gebrochen hätten!

    Ich hab 3,3ghz, 1,5gb ram, und zurzeit noch 256mb grafik! (demnächst 1024mb grafik)

    Danke trotzdem! Werd versuchen zu aktualisieren!

    Mfg Ice-Blade2009

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Hmm das is net gerade viel, hast du schon mal probiert auf niederigen settings das spiel zu starten ?

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    also ich hab auch 256 und musste nur meine gaka akutallisierren

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. spiel stürzt ab
    Von Thor7661 im Forum Technischer Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.01.2010, 18:35
  2. Spiel stürzt ab??? Need Help!
    Von [E-Z]Rebell im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 19:41
  3. Generäle friert beim Online-Spiel teilweise ein
    Von Steel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.12.2006, 22:32
  4. RA2 Stürzt ab wenn im Game Movies starten
    Von General Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 12:40
  5. Spiel stürzt nach dem Spiel ab???
    Von ampex im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.01.2006, 18:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •