+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Ra3 ohne Intro und ohne Animation im Hintergrund?

Eine Diskussion über Ra3 ohne Intro und ohne Animation im Hintergrund? im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; In Generals usw gabs doch die funktion das spiel ohne intro und ohne das hintergrundgeplänkel zu starten, indem man eine ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS

    Ra3 ohne Intro und ohne Animation im Hintergrund?

    In Generals usw gabs doch die funktion das spiel ohne intro und ohne das hintergrundgeplänkel zu starten, indem man eine erweiterung an die verknüpfung hängte (-quickstart, -noshellmap oder so ähnlich) - gibts das für ra3 auch ?
    Geändert von GerM4nLeG3nD (08.11.2008 um 22:58 Uhr)

  2. #2
    tens kann man die nach dem ersten gezwungen Abspielen wegklicken
    BTW: Ich habe gerade den Parameter " -win" von Generäle ausprobiert und dieser funktz für RA3.
    Wahrscheinlich funktzionieren nicht alle, wäre aber nett wenn jemand alle durchtesten könnte
    Spoiler:
    Startparameter für C&C Generals:


    Es gibt bei C&C Generals / Generäle natürlich Startparameter, die euch unter anderem erlauben den Spielstart zu beschleunigen und natürlich auch auf langsameren PCs das Spiel ohne Shellmap zu starten:

    Parameter:

    -win
    Spiel läuft in einem Win-Fenster

    -quickstart
    Deaktiviert das Intro

    -noshellmap
    Ersetzt das Hintergrundgefecht durch ein statisches Bild

    -shellmap
    das ist sowieso als default eingestellt, vielleicht für moddler brauchbar

    -noaudio
    Alle Sounds ausgeschaltet

    -nomusic
    Musik ist ausgeschaltet

    -novideo
    Videos sind ausgeschaltet

    -showTeamDot
    Deine Spielfarbe wird als Punkt in der oberen rechten Ecke angezeigt

    -forceBenchmark
    Hier wird im Hintergrund Generals für dein System optimiert. Es wird eine Datei namens benchmark.txt erstellt.

    Kopiere den Text in der Datei und trage ihm in die Datei GameLODPresets.INI als BenchProfile = entry ein.

    Allerdings ist zu beachten das Generals länger zum starten benötigt da im background der Benchmarktest läuft.

    Weitere Parameter:
    -showTeamDot
    -updateImages
    -jumpToFrame
    -dumpAssetUsage
    -noFPSLimit
    -noagpfix
    -seed
    -quickstart
    -constantDebug
    -winCursors
    -noShellAnim
    -nologo
    -ignoresync
    -nofx
    -noshadowvolumes
    -buildmapcache
    -FPUPreserve
    -noLogOrCrash
    -map
    -mod
    -playStats
    -scriptDebug
    -particleEdit
    -fullVersion
    -fullscreen
    -yres
    -xres
    -DX

    Um diese zu nutzen musst Du einfach eine Verknüpfung machen, z.B. so:
    "C:EA GamesCommand and Conquer Generalsgenerals.exe" -quickstart

    Autor: Martinator

    Wahrscheinlich funktionieren mehr von den Parametern von TW/KW.
    Aber speziell zu RA3 konnte ich gerade auf die Schnelle nicht finden

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    also bei mir geht weder "-quickstart", noch "-noshell"

    weiß jemand weiter ?

  4. #4
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Zitat Zitat von GerM4nLeG3nD Beitrag anzeigen
    also bei mir geht weder "-quickstart", noch "-noshell"

    weiß jemand weiter ?


    "-noshell" es gibt doch sowieso bei ra3 keine shellmap
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    "-noshell" es gibt doch sowieso bei ra3 keine shellmap
    Sind die Kirvos im Hintergrund nicht auch sowas?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ra3 ohne patches Auf xBox360
    Von bomer im Forum Spielerschule
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.10.2011, 15:35
  2. cebu hat RA3 1.5 und Installation geht nicht
    Von cebudom im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.11.2010, 17:41
  3. News: Ra3 Summit: Beförderungssystem und Userinterface
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 12:42
  4. Wird RA3 ein Intro bekommen?
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 16:06
  5. ZH ohne Intro und ohne Animation im Hintergrund?
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.10.2003, 02:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •