+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

patch

Eine Diskussion über patch im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; wenn ich ra3 starte popt sofort die meldung auf ich soll den patch runterladen, super aber wenn ich auf ok ...

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    218
    Name
    Felix
    Nick
    ich^ess^BLuMeN

    patch

    wenn ich ra3 starte popt sofort die meldung auf ich soll den patch runterladen, super aber wenn ich auf ok klick kommt aufn desktop "patch dowloaden fehlgeschlagen"...
    kann mir jemand einen link schicken, damit ichs manuell updaten kann kann?

    edit: aus welchem grund auch immer, jetzt läufts . ich hoffe das bleibt so.

    ein link wär glaub ich trotzdem net schlecht, dass ist ja ein bekanntes problem mit dem autoupdater^^.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Bisher gibt es nach meinem Kenntnisstand noch keine stand-alone Versionen vom ersten Patch - muss man also vorerst einfach mehrmals den Autoupdater bemühen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    28.10.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    61
    bei mir tuts nach mehrmalige m benutzen des auto updaters au ncih einer n tipp für mich?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Verwendest du einen Router und / oder eine Firewall? Falls ja, dann solltest du, falls möglich, versuchen auf beides kurzzeitig zu verzichten und dich direkt mit dem Internet zu verbinden.

    Ansonsten musst du es wohl leider erstmal weiter versuchen und einfach regelmäßig den Auto-Updater starten. Es könnte auch einfach daran liegen, dass dieser durch den Release aktuell ziemlich überlastet ist.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    naja der autoloader hat noch probs, was eventuell daran liegen könnte das der release termin noch nciht erreicht ist, ansonsten firewall deaktivieren(auch die windows)!
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    gibts kein link bei dem man den patch runterladen kann,
    ohne den autouptdater zu benutzen?

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Noch nicht, soll aber sehr bald erscheinen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Haben denn wirklich so viele probleme mit dem Patchen? ich habe gestern Abend trotz Router und FW einfach den Autorun der DVD gestartet und dann nach Updates suchen lassen noch bevor ich das Spiel gestartet hatte. Er hat mir sofort angezeigt dass ein Patch verfügbar sei und ich konnte ich auch gleich ohne Probleme herunterladen.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    mir sagte er als ich das erste mal gestartet habe, das ich zum online spielen einen patch herunterladen muss, er saugte ihn super schnell und ohne probs ^^
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Cs Patch
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 20:56
  2. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •