+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Neuer AM-Bug?!

Eine Diskussion über Neuer AM-Bug?! im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Sers... Ich habe seit 2 Tagen folgendes Problem: Automatch switcht auf Stufe 5 (Alles Spieler gefunden. Spiel wird gestartet), aber ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt

    Neuer AM-Bug?!

    Sers...
    Ich habe seit 2 Tagen folgendes Problem:
    Automatch switcht auf Stufe 5 (Alles Spieler gefunden. Spiel wird gestartet), aber nix passiert... Das Game startet nicht und man ist gezwungen, AM abzubrechen und es erneut zu starten...

    Dieses Problem denke ich mal kennt jeder, wenn nicht selbst, dann zumindest vom MatchUpScreen, wo der Gegner partout nicht über die 0% kommt. Früher kam das bei mir vielleicht einmal bei 20 Versuchen vor, dass das Game nicht gestartet hat...

    Mittlerweile (seit 2 Tagen, hab vorher pausiert) ist das wirklich Standard. Also jetzt kommt es bei 20 Versuchen vielleicht einmal vor, dass ein Spiel zustande kommt! Und das ist nicht übertrieben... Es ist echt die Hölle, hab sogar ein VOD drauss gemacht, weil ich mit RA3-Hilfsmitteln nicht den Chat screenshotten kann...

    Hat irgendjemand dasselbe Problem?

  2. #2
    Liebe notig
    Avatar von clickz
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    Dresden
    Alter
    28
    Beiträge
    4.447
    Name
    Steffen
    Clans
    cause we can
    ich hab das manchmal gehabt

    bei mir hat nen einfacher relog geholfen, brauchst ne das ganze game neustarten sondern einfach nur auf log out

    danach gings wie gesagt bei mir

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt
    hat sich erledigt...

    Also es war anscheinend ein temporäres Problem. Es ging aber für 2 Tage echt keinen Meter. Auch nicht mit Reconnect und Restart.

    Naja, danke trotzdem clickz...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer BUG!?!?!?
    Von DonQuiK^ im Forum Generals
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 08.03.2006, 00:19
  2. Neuer Ram
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.11.2002, 14:39
  3. Neuer Monat neuer clanname
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 14:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •