+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

C & C Red Alert 3 paar fragen.!

Eine Diskussion über C & C Red Alert 3 paar fragen.! im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hey hab mal paar fragen im ingame, also 1. wenn auf ranglistenspiel geht steht weiter unten, spiel übertragen Wen man ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    12

    C & C Red Alert 3 paar fragen.!

    Hey hab mal paar fragen im ingame, also 1. wenn auf ranglistenspiel geht steht weiter unten, spiel übertragen
    Wen man das ankreuzt, was ist dann anders?
    Oder 2. bei den einstellungen in C&C bei netzwerkeinstellungen, was bedeutet Telemetrie oder Delay senden, was ist da anders wenn man das ankreuzt?

    3. frage also beim, online spielen wo man den spieler automatisch, sucht und dann antrit, also das heisst glaube ich ranglistenspiel wenn ich da gewinne steht das dann wo auf ner seite oder nur in der statistic von C&C im spiel.?

    4.ist das normal wenn man spieler sucht, das das lange dauert und bei chat steht dann immer Spieltauglichkeit eines spielers wird eingestuft, und das kommt sehr sehr oft.Also beim 2vs2 hab ich noch keins zusammengebracht, 1vs1 geht schneller, zum starten, also ist das bei euch auch?

    bitte um antworten

  2. #2
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    1. Das spiel wird auf den battlecast gameserver übertragen! so kann es jeder ansehen!
    2. soweit ich weiss dient das nur kommmunikation der router/internetverbindung mit den anderen(es wird eine extra anfrage gesendet mit informationen über ie verbindung )
    3. ja das kannst du auf der command&conquer site nachsehen
    4. Derzeit suckt das am noch bei einigen routern!abwarten bis der patch kommt!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    12
    Also bei der dritten frage, muss man vorher bei der seite www.redalert3.com das profil machen, also ist ja schon vorhanden ich meine registrieren bevor man es dort nachlesen kan(wie oft man gewonnen hat), also fazit noch nie auf der seite gewesen und nie eingeloggt, kann dort auch noch nichts stehen, das ich schon mal gewonnwn, oder verloren habe oder? oder wird das automatisch auf der seite stehen?

    aja noch ne frage muss ich was bei portnummer bei den einstellungen was hinschreiben oder nicht?

  4. #4
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    http://www.commandandconquer.com/por...rt/battlecast/

    da logst du dich oben rechts ein ! das sind deine gamespy daten, die du auch im spiel verwendest!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hi paar fragen
    Von blu3raid4 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.11.2001, 21:00
  2. ein paar Fragen
    Von raptorsf im Forum Codex-Open
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.11.2001, 14:50
  3. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 00:37
  4. Red Alert 2
    Von aAVAYuri im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •