+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Audio Kommentar im Replay...

Eine Diskussion über Audio Kommentar im Replay... im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; ... funzt bei mir nicht! weiss jemand wo dran es liegen kann? starte die replays ganz normal aus dem game ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON

    Audio Kommentar im Replay...

    ... funzt bei mir nicht!
    weiss jemand wo dran es liegen kann?
    starte die replays ganz normal aus dem game heraus!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    VOIP aktiviert?
    Alle Regler dort auf full?

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    jo, allerdings hab ich voip über tastendruck aktiviert.. kann das daran liegen? muss ich dann wohl ingame ganze zeit auf den knopp drüggn damit ich was höre? xD
    die regler hatte ich, soweit ich mich erinnere, ausser musik alle hochgedreht
    aber der musikregler kann's ja eigentlich nich beeinflussen o.O
    ich hör mittlerweile lieber meine mp3s wie ständig die ra3 mugge : )

    e: frage an die, bei denen die audio kommentare funktionieren: wie startet ihr denn die replays? aus dem spiel erhaus? aus windows heraus oder mitm replay tool?? wie siehts mit den voip settings aus?
    werds wohl heut abend selber nochmal ausprobieren obs vielleicht wirklich an dem voip push to talk liegt ^^

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    ich starte die ganz normal aus dem spiel herraus war allerdings replay version 1.3 das bei mir im spiel version 1.4 kein kommentar mehr enthält wo das spiel aber noch 1.3 war ging der kommentar.
    Vllt haste ein älteres replay also bei mir ist das so kp obs bei dir auch so ist

  5. #5
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    is doch n bug! du musst den kommentator auswählen! das müsste es gehen!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replay trotz Kommentar dennoch ohne...
    Von Kill Phil im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 19:35
  2. audio capturen bei dvd... WICHTIG !
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.01.2003, 12:54
  3. Replay Section
    Von GodGdi im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.2002, 20:32
  4. Replay section!!!
    Von GodGdi im Forum PC Strategie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2002, 21:42
  5. ohne kommentar ;)
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.11.2001, 15:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •