+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Win32 Anwendung...

Eine Diskussion über Win32 Anwendung... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Guten Morgen, habe mir die Demo geladen und wollte sie schön gemütlich öffnen... Was Passiert... Er sagt meine Demo sei ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von sCara
    Registriert seit
    14.11.2001
    Ort
    Sindelfingen
    Alter
    32
    Beiträge
    332
    Nick
    sCara

    Win32 Anwendung...

    Guten Morgen, habe mir die Demo geladen und wollte sie schön gemütlich öffnen... Was Passiert... Er sagt meine Demo sei keine zulässige Win32-Anwendung!

    What can I do? Neu laden?

    Mfg

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    zeig mir mal screen bitte, weil wenn du sie von EA link hast, muss dieser diese erstmal entpacken

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von sCara
    Registriert seit
    14.11.2001
    Ort
    Sindelfingen
    Alter
    32
    Beiträge
    332
    Nick
    sCara
    Hier is der Link:

    http://mitglied.lycos.de/scarab1ze/KwickPics/Win32.JPG

    Habe es vom EA-FTP. Zum Thema EaLink, das scheiß Programm geht bei mir irgendwie net... ^^


    Mfg

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von sCara Beitrag anzeigen
    Hier is der Link:

    http://mitglied.lycos.de/scarab1ze/KwickPics/Win32.JPG

    Habe es vom EA-FTP. Zum Thema EaLink, das scheiß Programm geht bei mir irgendwie net... ^^


    Mfg
    du hast aber Win XP und SP2 ?

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von sCara
    Registriert seit
    14.11.2001
    Ort
    Sindelfingen
    Alter
    32
    Beiträge
    332
    Nick
    sCara
    Lass ma im Msn labern... ^^ add mich scarabize@hotmail.com

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    hab das selbe problem.. wäre nett wenn ich auch ne lösung haben könnte :P

  7. #7
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    dein dl hat zwischendruch abgebrochen... sind nur 335 mb...
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo Robert gut daß du auch dabei bist

    Jo liegt eindeutig an der Size, 335 mb ist viel zu wenig, check das auch mal dunkler Kane.

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von sCara
    Registriert seit
    14.11.2001
    Ort
    Sindelfingen
    Alter
    32
    Beiträge
    332
    Nick
    sCara
    Ja der Stef... Ich bin auch in Köln, als Besucher, Kumpel und ich pennen bei Prochi, hast dann auch Nachts Lust die Stadt unsicher zu machen? ^^ Hab nun nen Demo die geht, Kumpel is mit Laptop da... ^^

    So long ^^

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    grösse: 1.16GB
    ach nö -.- ging di ganze nacht und dn isses ned komplett -.-" wär mal schön wenn ich mit mehr als nur 30kb/s downloaden könnte o.O

  11. #11
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    In nem anderen Thread hab ich bereits geschrieben das es sinnvoll ist Downloadmanager zu benutzen. Gibbet genug als Freeware. Sollte der Download an einer Stelle abbrechen, startet er später von der selben Stelle wieder

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von sCara Beitrag anzeigen
    Ja der Stef... Ich bin auch in Köln, als Besucher, Kumpel und ich pennen bei Prochi, hast dann auch Nachts Lust die Stadt unsicher zu machen? ^^ Hab nun nen Demo die geht, Kumpel is mit Laptop da... ^^

    So long ^^
    Sieht eher schlecht aus, hab ich mir bei diesen Lans schonmal vorgenommen aber ist noch nie was geworden, ich denke auch Samstag Abend wird wieder mit turnieren etc. ziemlich voll sein, die Stadt unsicher kann man ja auch zu Hause machen ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Java Projekt: Anwendung geht Online
    Von blackplague im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.08.2011, 19:15
  2. Sound funktioniert nur bei 1. Anwendung
    Von ahits im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.2008, 22:52
  3. rundll32.exe Fehler in Anwendung
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 15:14
  4. Aceton ist keine zulässige Win32 anwendung :(
    Von Osbes im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.11.2005, 22:05
  5. Anwendung die komplette i-net verbindung einnimmt.
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2004, 22:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •