+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Vista Maps/mapordner

Eine Diskussion über Vista Maps/mapordner im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich hab mich jetzt durch sämtliche Foren gewühlt finde aber keine Lösung Ich kopiere meine Maps unter Vista in folgenden ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life

    Vista Maps/mapordner

    Ich hab mich jetzt durch sämtliche Foren gewühlt finde aber keine Lösung


    Ich kopiere meine Maps unter Vista in folgenden Ordner
    C:\Users\%username%\Documents\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps

    ingame sind die maps aber nicht da... kann mir einer sagen warum? Oder is es der falsche ordner?


  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2007
    Beiträge
    47
    soweit ich weiß befinden sich diese aber unter
    C:\Users\%userdata%\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    omg, tatsächlich, DANKE

    kann geclosed werden


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Maps auf vista?
    Von Gangster6446 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.11.2009, 19:31
  2. Sehr wichtig suche CS Maps aber-....
    Von oPt!mUs im Forum Shooter
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 22:58
  3. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 22:56
  5. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum TBOC&C
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.08.2001, 20:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •