+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Verbindung wird immer getrennt (Vista 64bit)

Eine Diskussion über Verbindung wird immer getrennt (Vista 64bit) im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo, kann mir vielleicht jemand sagen, warum meine Verbindung alle paar Sekunden von C&C 3 getrennt wird? Ich komm selten ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2007
    Beiträge
    2

    Verbindung wird immer getrennt (Vista 64bit)

    Hallo,

    kann mir vielleicht jemand sagen, warum meine Verbindung alle paar Sekunden von C&C 3 getrennt wird?
    Ich komm selten mal in eine Lobby rein... und das nur für ein paar sekunden....
    ich habe es 2 mal geschafft, ganz schnell in ein spiel zu gehen, das ich auch bis zumn schluss spielen konnte.
    mit ports kann es doch nichts zu tun haben oder? da ich ja schon 2 mal spielen konnte ...

    bitte um schnelle hilfe, danke

    Windows Vista 64bit Premium
    GeForce 8800 GTX
    4096 DDR² RAM
    Mainboard: ASUS P5B
    Q6600@2,89 GHz
    Creative X-FI Extreme Gamer
    Bin bei T-Online mit ca. DSL 3500 + FastPath
    Router (MODEM)
    NETGEAR RangeMax Wireless Router model WPN824
    Geändert von derick41 (04.11.2007 um 16:41 Uhr)

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Auch hier nochmal kurz:
    Ohne Dein System sowie Deine Internetverbindung zu kennen, kann man keine Hilfestellung geben. Ein paar weitere Infos zu Deinem System wären sehr hilfreich.
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    System-Anforderungen:
    # Windows XP, Windows Vista (32-bit; die 64-bit-Versions von Windows Vista wird nicht unterstützt)
    # CPU (Single-Core): Intel P4 2,0 GHz oder AMD Athlon 2000+ für Windows XP bzw. Intel P4 2,2 GHz oder AMD Athlon 2200+ für Windows Vista
    # RAM: 512 MB für Windows XP bzw. 1 GB für Windows Vista
    ...
    Das habe ich aus Amazon...

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2007
    Beiträge
    2
    Ok, Problem gelöst....
    Es war die RouterFirewall

    trotzdem danke !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Internet Explorer unter Vista 64bit
    Von Apocalypso im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.11.2008, 13:26
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 07:22
  3. Meine I-Net Verbindung wird andauernd gekappt
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2005, 13:06
  4. ESL wird immer armseeliger!!!
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 19.01.2004, 14:20
  5. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 08.08.2003, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •