+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Unmögliches Patchen auf 1.02 bei KW?

Eine Diskussion über Unmögliches Patchen auf 1.02 bei KW? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo nochmal allerseits, ich kann Kanes Rache nicht auf 1.02 Patchen. Kann es vielleicht daran liegen das der für diesen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Schwarze Hand
    Registriert seit
    20.07.2009
    Ort
    Nordrhein-Westfalen
    Alter
    25
    Beiträge
    47

    TW Kanes Rache Unmögliches Patchen auf 1.02 bei KW?

    Hallo nochmal allerseits, ich kann Kanes Rache nicht auf 1.02 Patchen. Kann es vielleicht daran liegen das der für diesen Patch auch noch einen zusätzlichen Internetzugang oder vielleicht auch noch die Version ab 18 haben möchte (wenn ja dann weiß ich auch schon was ich in den nächsten Tagen erst einmal mir nochmal holen müsste)? Vielen dank im Vorraus.

  2. #2
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Ja es gibt zwei verschiedene versionen von patch 1.02, die 18er (oder auch Kane Edition genannt) und die 16 Jahre version. Beide kannst du hier finden

    http://portal.commandandconquer.com/...00100d2c0aRCRD

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Schwarze Hand
    Registriert seit
    20.07.2009
    Ort
    Nordrhein-Westfalen
    Alter
    25
    Beiträge
    47
    Jou danke. Und da muss man auch keinen Schnickschnack wie Internetverbindung und so unbedingt haben gelle?

  4. #4
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Meinst du jetz nur für den Singleplayer, oder für die Aktivierung des spiels? Für Kanes Rache ist keine online Aktivierung notwendig.

    Wenn du den Patch downloaden willst brauchst du aber schon Internet

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Schwarze Hand
    Registriert seit
    20.07.2009
    Ort
    Nordrhein-Westfalen
    Alter
    25
    Beiträge
    47
    Ja ist ja schon klar sonst könnte ich ja nicht grad schreiben. XD Ich habe nur einen Privat PC und da zocke ich auch mein Game drauf. Ne ich meinte ob er während er den neuen Patch auflegt noch einmal zum Internet hingreifen möchte das war ja bei der Standart Edition nicht der Fall.

  6. #6
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    nein das ist nicht der fall.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Schwarze Hand
    Registriert seit
    20.07.2009
    Ort
    Nordrhein-Westfalen
    Alter
    25
    Beiträge
    47
    Ja da bin ich ja dann beruhigt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. GDI vs BH auf Rift - ein unmögliches Unterfangen?
    Von OliViero im Forum Replay Center
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.07.2009, 15:08
  2. AR2 online...patchen o.ä
    Von Restless im Forum XWIS
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 22:22
  3. Patchen fehlgeschlagen
    Von Steffne im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 15:52
  4. Kann nicht Patchen :/
    Von Ienari im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 20:51
  5. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •