+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

TW im Fenstermodus möglich ?

Eine Diskussion über TW im Fenstermodus möglich ? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Die Frage steht schon oben ..ich habe 2 * 22" Flat und würde während dem TW zocken auch gerne auf ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    33
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de

    TW im Fenstermodus möglich ?

    Die Frage steht schon oben ..ich habe 2 * 22" Flat und würde während dem TW zocken auch gerne auf den anderen Bildschirm switchen um z.b. Teamspeak zu bedienen , ich habe gehört das dies nur im Fenster modus möglich sei , kann mir jemand helfen ?

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    33
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    ist gestern hier wohl untergegangen ..kann mir jemand helfen und sagen ob das geht und wie ?

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    28
    Beiträge
    410
    Mach ne verknüpfung auf dem Desktop und füge beim Ziel in den Eigenschaften der Verknüpfung -win hinten an. Dazu kannst du z.B. auch noch die Größe des Fensters mittels -xres und -yres angeben. Im Feld Ziel würde dann z.B. das stehen:
    "C:\Irgendein Ordner\Command & Conquer 3\cnc3.exe" -win -xres 1280 -yres 960

    Damit würde dein TW im Fenster mit einer Auflösung von 1280x960 starten.

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    33
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    Ich kann unter Ziel nix schreiben ..omg auf xp war das einfacher ..bei mir siehts so aus :
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Zwischenablage01.jpg  

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.192
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Du musst in den Installationsordner und dort die .exe per ->Senden an -> Desktop Verknüpfung auf den Desktop schieben, dann solltest auch Ziel Bearbeiten können.

  6. #6
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.435
    Name
    Philipp
    Nick
    DerTusch.432
    Du kannst das Fenster auch mit 3rd party Software fullscreen machen, also dann du kein Fenster mehr hast.
    Click

    Du musst in der .ini noch den Titel des Fensters anpassen!

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    33
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    @Kasian danke das hat gefunzt ..ist allerdings das Problem nu das ich ingame nicht mehr scrollen kann da ich kein Bildschirmrand mehr hab ..

    @zocker13 habs gdl , ist das von dir weil noch RA3 drinsteht ? ^^ Kannst du mir sagen was ich wo hinschreiben muss , kann ich dann mit der maus auf den 2ten monitor und kann trotzdem scrollen ? wäre ja geil :-)

  8. #8
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.435
    Name
    Philipp
    Nick
    DerTusch.432
    Du musst den Titel ändern der in der .ini geschrieben ist.
    Außerdem noch die Auflösung in der .ini!

    Das Fenster für CnC3 heißt "Command $ Conquer Tiberium Wars", steht aber auch auf dem Fenster (wenn du es im Fenstermodus startest).

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.192
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von FlameGemini Beitrag anzeigen
    @Kasian danke das hat gefunzt ..ist allerdings das Problem nu das ich ingame nicht mehr scrollen kann da ich kein Bildschirmrand mehr hab ..
    Das ist klar
    Musst halt mir Rechtsklick scrollen

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    33
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    Danke euch beiden , muss ich mir mal in aller Ruhe reinziehn ..

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hardware Defekt (evtl. Auszeiten möglich)
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2004, 03:40
  2. Keine verbindung zum Game Möglich!!:S
    Von DaChJuReL im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.2003, 11:56
  3. anhängen von Datein an E-Mail nich möglich....
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 01:24
  4. hm wie is das möglich ??
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.10.2001, 21:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •