+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

screenshoot

Eine Diskussion über screenshoot im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo zusammen, ich hab volgendes proplem: wenn bei tw mal wieder so ein trottel einen dc macht dann will ich ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von DrDj
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    314
    Name
    jesus christus
    Nick
    haudrauftrottel

    screenshoot

    hallo zusammen,

    ich hab volgendes proplem: wenn bei tw mal wieder so ein trottel einen dc macht dann will ich den reporten. dafür brauch ich reaply und screenshoot. das reaplay ist kein proplem aber das mit dem screenshoot funktioniert in letzter zeit irgendwie nicht mehr. wenn der dc bildschirm angezeigt wird drück ich auf die "druck-taste" und geh dann paint "bearbeiten" und normalerweise dann auf "einfügen", das kann ich jedoch leider nicht mehr anwählen in letzter zeit. weis jemand woran das liegen könnte?

    thx

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von ösipower
    Registriert seit
    30.10.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    1.407
    Name
    Chris
    Nick
    Ösipower
    Clans
    T2D
    ich dachte das macht man mit strg + print screen .... so funzt es bei mir immer.

    greetz
    AHNUNG VON OWNUNG !!!

    ... weil heavy metal der einzig wahre weg ist

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von DrDj
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    314
    Name
    jesus christus
    Nick
    haudrauftrottel
    jo also beim nächsten dcer werd ich es mal mit der str+print combo versuchen wenn das nix bringt dann hol ich mir ss-program.

    thx für die tips

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    39
    Zitat Zitat von ösipower Beitrag anzeigen
    ich dachte das macht man mit strg + print screen .... so funzt es bei mir immer.

    greetz
    Wenn du STRG und Print drückst macht er ein Bild von den aktuellen Fenster!
    Wenn du nur Print drückst vom Gesamten Bildschirm Inhalt!
    Also eigentlich sollte das so schon Funktionieren!

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von DrDj
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    314
    Name
    jesus christus
    Nick
    haudrauftrottel
    Wenn du STRG und Print drückst macht er ein Bild von den aktuellen Fenster!
    Wenn du nur Print drückst vom Gesamten Bildschirm Inhalt!
    Also eigentlich sollte das so schon Funktionieren!
    früher hatt es das auch immer aber seit kurzer zeit...

    ich hab die atriebute bei paint von 2000irgendwas x irgendwas auf 1024 x 768 runtergeschraubt kanns daran liegen? alle anderen screenshoots auser dc bildschirm funktioniern allerdings noch genauso wie früher.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Post your own Screenshoot !
    Von FightFear im Forum Kuschelecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.01.2009, 21:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •