+ Antworten
Seite 1 von 7 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 129

Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen

Eine Diskussion über Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Um Command & Conquer 3: Tiberium Wars mit einem Router spielen zu können müssen folgende Ports freigegeben sein: Typ / ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    32.894
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen

    Um Command & Conquer 3: Tiberium Wars mit einem Router spielen zu können müssen folgende Ports freigegeben sein:

    Typ / Lokal / Remote
    UDP / beliebig / 27900
    UDP / beliebig / 27900
    UDP / 6500 / beliebig
    UDP / 6500 / 27900
    UDP / 13139 / 13139

    TCP / beliebig / 6667
    TCP / beliebig / 29900
    TCP / beiebig / 29991
    TCP / beliebig / 28910
    TCP / beliebig / 28910

    Ihr müsst also diese Ports von eurem Router auf eure lokale IP weiterleiten (oftmals unter dem Stichpunkt "port forwarding" oder ähnliches im Routermenü).

    Alternativ könnt ihr euren Rechner beim Router in die DMZ, die demilitarisierte Zone. Allerdings entfällt dann jeder Schutz durch den Router.

    Weitere Informationen findet ihr im C&C3:TW Handbuch auf Seite 54.

    edit:
    Bei einigen Routern (z.B. dlink) muss unbedingt unter Optionen "send delay" aktiviert werden! In Kombination mit freigegebenen Ports sollte es dann laufen.

    edit2: Für sehr viele Router gibt es auf http://www.portforward.com/ ganz genaue Anleitungen, was man wo wie anklicken muss - sehr hilfreich
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Hmm, bei Warcraft 3 müssen für Ladderspiele folgende Ports weitergeleitet werden:



    Seht Ihr den Unterschied?
    So wird das nie was mit eSports...

    Übrigens bietet TW anscheinend auch UPnP an. Wenn Euer Router das brauchbar unterstützt, machts weniger Mühe.
    Geändert von BlauAufmBau (28.03.2007 um 22:01 Uhr)

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    1.116
    Hi
    das mit dem Lokal und Remote hab ich bisher nicht verstanden.
    Ich hab ne FritzBox:



    Kann man jemand sagen wo was hingehört?
    Weil da steht nichts von Lokal und Remote.

    danke

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    32.894
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    "von Port" ist Remote und "an Port" ist Lokal denke ich mal.

    Die Einträge im Handbuch erscheinen mir teilweise auch nicht stimmig - einiges ist ja doppelt. Ich habs nur erstmal so übernommen, bis bestätigt ist, was man wirklich braucht.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    34
    Beiträge
    86
    Hat schon jemand rausgefunden was passiert wenn 2 Leute über einen Router online spielen?
    Die Portweiterleitung geht ja nur für einen Spieler oder gibt es wieder einen "Port Override"?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von harD
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    Waldshut-Tiengen
    Alter
    31
    Beiträge
    49
    Das mit den 2 Spielern interessiert mich auch brennend.
    Bei meinem Router bin ich auch bischen überfragt was ich einstellen soll...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken router.jpg  

  7. #7
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    26
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Wie isn das mit der Fritzbox. Ich hab zwar nen Router, aber kann trotzdem zocken ohne Veränderungen. Wie is das, wenn 2 mit dem Router zocken?
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    9
    bei 2 spieler leitest du ja pro IP an den den port xy weiter sollte somit ja kein Problem sein

    z.B. Player 1 hat: 192.168.2.101 hier die ports freigen und das gleiche nochmal für die anderen Player mit den anderen IP`S z.B. 192.168.2.103 usw. usw.. muss halt für jede IP gemacht werden!

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von Lupin
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Veitshöchheim
    Alter
    26
    Beiträge
    688
    muss man alle ports freigeben?
    Is mir scheißegal wer dein Vater is, solange ich hier angel geht hier keiner übers Wasser!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von harD
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    Waldshut-Tiengen
    Alter
    31
    Beiträge
    49
    kann bei meinen router nix einstellen zwecks udp oder tcp .... ?!??

  11. #11
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    31
    Beiträge
    24.470
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wenn gesagt wird diese Ports müssen freigegeben werden müssen halt alle freigegeben werden Komische Fräge

    One Vision - One Purpose - Brotherhood - Unity - Peace

  12. #12
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    also da stimmt was nicht, einige Einträge sind doppelt. Ich habe die Einträge so weit es geht bei mir gemacht und trotzdem habe ich connect Probleme...man bin genervt und komme mir wie ein BETA-Tester vor.

  13. #13
    Unteroffizier
    Avatar von Lupin
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Veitshöchheim
    Alter
    26
    Beiträge
    688
    tja genauso gehts mir auch... das is wie bei zh bloß schlimmer. n1 ea
    Is mir scheißegal wer dein Vater is, solange ich hier angel geht hier keiner übers Wasser!

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alexgucky
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    37
    Beiträge
    26
    Name
    Alex
    Nick
    Futzelhuby
    Clans
    Kill an Destroy

    Da hab ich aber ein Problem mit

    Ich hab das Speedport w 701v
    und da nennt sich das portregeln
    da kann man "umgeleitete öffentliche ports" eingeben
    und "umgeleitete private client ports"

    wenn ich mir bei öffentlich "remote" denke
    und bei privat "Lokal" dann hab ich schonmal einen anhaltspunkt
    aber was um gotteswillen meint das handbuch mit beliebig.
    also ich hab mal den selben port ausprobiert.
    z.B. udp lokal=beliebig remote =27900
    da hab ich bei lokal=27900 und remote=27900
    dann hab ich das problem beim :
    udp lokal=6500 remote=27900
    meckert er weil der eintrag schonmal da wäre wegen der selben remote

    _also_ echte Probleme will endlich online spielen

    Gruss
    Alex


  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    46
    ich kann auch nicht richtig online gehen und sowieso nicht online spielen, zum kotzen. ich hab einen netgear router und hab meinen pc schon zum dmz-server gemacht,hat aber auch nichts gebracht. die ports freigeben habe ich auch schon versucht, ich frage mich nur die ganze zeit wie soll man an seinem router remote ports freigeben? ich glaube die kann man ned einstellen, sondern nur die lokalen.

    ansonsten kann ich mich lupin nur anschließen, du sprichst mir aus der seele. ich komme mir voll verarscht vor. testen die ihr spiel nicht, bevor sie es verkaufen? ich hab mir das game gekauft hauptsächlich wegen dem online spielen und nun kann ich das nicht machen...

  16. #16
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    32.894
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das mit den beliebig verstehe ich auch nicht. Diese doppelten Einträge würde ich einfach weg lassen, hauptsache die Ports sind alle einmal freigegeben.

    Wenn du lokal 27900 nimmst, dann ist das ja auch zeitgleich beliebig eigentlich... Sinn? Kann wohl nur EA sagen....

    Also versuch mal einfach nur:

    UDP / 6500 / 27900
    UDP / 13139 / 13139
    TCP / 6667 / 6667
    TCP / 29900 / 29900
    TCP / 29991 / 29991
    TCP / 28910 / 28910
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  17. #17
    Schütze
    Avatar von Partykinx_Jay
    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    94
    Port Triggering.. jetzt kann ich online zocken

  18. #18
    Unteroffizier
    Avatar von Lupin
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Veitshöchheim
    Alter
    26
    Beiträge
    688
    post triggering?

    also ich hab einen speedport w700v, hab auch alle ports freigegeben, firewall ausgemacht. ich komm zwar online, jedoch kommt jedesmal während des ladebildschirms gleich der disc screen und ich hab keine ahnung warum.
    standardserver hab ich auch schon öfters probiert, kann mir jemand helfen ich hab echt keine ahnung was ich noch machen soll!
    Is mir scheißegal wer dein Vater is, solange ich hier angel geht hier keiner übers Wasser!

  19. #19
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    25
    Beiträge
    76
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Das mit den beliebig verstehe ich auch nicht. Diese doppelten Einträge würde ich einfach weg lassen, hauptsache die Ports sind alle einmal freigegeben.

    Wenn du lokal 27900 nimmst, dann ist das ja auch zeitgleich beliebig eigentlich... Sinn? Kann wohl nur EA sagen....

    Also versuch mal einfach nur:

    UDP / 6500 / 27900
    UDP / 13139 / 13139
    TCP / 6667 / 6667
    TCP / 29900 / 29900
    TCP / 29991 / 29991
    TCP / 28910 / 28910
    Genau das hat mich auch verwirrt, warum beliebig und warum doppelt, na gut ich habs alles mal so eingetragen.

    @Lupin hab auch den W700V, geb dir Rückmeldung, obs bei mir klappt, sobald ichs probiert hab.

  20. #20
    Unteroffizier
    Avatar von Lupin
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Veitshöchheim
    Alter
    26
    Beiträge
    688
    also ich hab einfach mal die options in C:\Dokumente und Einstellungen\dein pc\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 gelöscht und jetzt gehts fragt mich net warum!
    Is mir scheißegal wer dein Vater is, solange ich hier angel geht hier keiner übers Wasser!

+ Antworten
Seite 1 von 7 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PC Action vergibt 86%/89% für Tiberium Wars
    Von Alpha65 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 21:38
  2. 8 Offizielle Wallpaper für Tiberium Wars!
    Von Alpha65 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 10:40
  3. World Cyber Games: Stimmt für Tiberium Wars!
    Von MrYuRi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 23:05
  4. Problemlösung für Tiberium Wars
    Von AKira223 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 12:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •