+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

problem beim online-modus

Eine Diskussion über problem beim online-modus im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; habe ein riesen problem online zu spielen erstmal technische daten: mein system is d950 @3,9ghz 2gb ddr2 250gb festplatte 7900gtx ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34

    problem beim online-modus

    habe ein riesen problem online zu spielen

    erstmal technische daten:

    mein system is

    d950 @3,9ghz
    2gb ddr2
    250gb festplatte
    7900gtx graka
    windows vista ultimate 32 bit

    hab als online provider t-online und hänge an nem netgear rp614v3 router

    komme ganz normal in die online lobby rein aber nach kurzer zeit friert das spiel ein und ich bekom nen gamedat fehler. is das 2 mal passiert streikt auch der iexplorer 7 und lässt keine webseiten mehr zu ... neustart hilft

    wenn ich spiel betreten oder erstellen mache bekom ich keine verbindung und wenn ich aus einem spiel menü rausgeh und auf lobby verlassen klicke bleibt diese auch hängen

    im single player geht alles ohne probleme nur online wills nicht funktionieren

    habs beim netgear router mit portweiterleitung versucht .. die ersten gehen auch aber ab dem 5ten port bekom ich die meldung das sich ports überschneiden und weiter gehts dann nichtmehr

    hoffe mir kann jemand helfen

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bitte hinten anstellen ^^ Das Prob haben viele lies dir mal das hier durch
    Probleme mit Command & Conquer Tiberium Wars Lösungen / FAQ

    Mit Patch 1.03 wird hoffentlich so manches Onlineprob gelöst werden

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    8
    Hi,

    ich hab das Problem mit dem Browser ebenfalls. Siehe dazu mein Post im Technik-Forum (Browserproblem nach Spielende).

    Bei mir ist es Firefox, der nach dem Ende des Spieles partout nicht mehr will. Keine Ahnung, kann eigentlich nicht sein, der ist in der Firewall freigegeben und so weiter...naja, vielleicht bringt der Patch was.

    Crennas

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem beim online-modus
    Von hisairness06 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 22:12
  2. Problem beim online modus
    Von bruti im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 22:19
  3. Problem im Online Modus !!
    Von Angelripper1984 im Forum PC Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 17:25
  4. Problem beim online spielen
    Von madmax95 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.2005, 14:51
  5. Problem beim Online Login !!
    Von El-Loco im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 16:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •