+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Neustart durch KW

Eine Diskussion über Neustart durch KW im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; In letzter Zeit passiert es immer öfter, dass wenn ich ein Spiel in KW spiele oder ein Replay schaue, der ...

  1. #1
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480

    Neustart durch KW

    In letzter Zeit passiert es immer öfter, dass wenn ich ein Spiel in KW spiele oder ein Replay schaue, der Computer mitten im Spiel neustartet
    Hatte ich früher nie
    An nem Virus liegt es nicht, sondern an KW
    Werde jetzt nochmal KW neu installiern, während ich mir ne Pizza kaufe
    Ich hoffe, dass es dann reibungslos geht
    Hat jem. schon ähnliche Erfahrungen gemacht
    Hab keine Lust Windows nochmal neu zu installiern...

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    jo bei mir startet auch manchmal mein pc während ich kw zocke neu... hab auch ka wieso... hab auch kein virus oder so drauf....

  3. #3
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Nen Wackelkontakt vielleicht vom Resetknopf. Kommt durchaus mal vor sowas und das mit KW war vielleicht nur Zufall. Oder es kam zu Stromspannungsunterbrechungen bzw Fehlern, weil zb der PC zu viel Strom zieht, was das Netzteil nicht liefern kann. Bei hochauflösenden Spielen wie KW kann dies durchaus passieren. Man sollte mal prüfen, ob die Stromversorgung ausreicht. Bedenkt, dass zuviel USB Gebrauch zuviel Strom verbraucht, so kann zb eine externe HDD, die über USB verbunden ist mit dem PC auch viel Strom benötigen. Genauso bei Wlan USB Sticks usw. Das KW ist nicht in der Lage einen PC Neustart zu bewirken. Nur Fehler können dies verursachen im Windows zb. Dazu rate ich jedem Windowstools wie zb Tuneup Utilitys zu verwenden, um sein Windows warten zu können. Man sollte zudem stets Windows Updates machen, Scan Disk mal durchlaufen lassen usw. Man sollte Treiber aktualisieren. Und zwar nicht nur den Grakatreiber, sondern auch mal Chipsettreiber. Eventuell könnte man das Bios flashen ( Achtung nur Profis sollten dies tun ). Und Viren sind in der Regel harmlos und schon gar nicht dafür entwickelt solche Schäden zu verursachen. Die meisten Viren sind geringschädigend und meist handelt es sich um Trojaner, die nur eins im Sinn haben und zwar Spionage. Einen Wurm zu erwischen kommt so selten vor. Also liegt es meist nicht an den viren, wenns zu Fehlern kommt, sondern an Fehlern des Windows, die anders entstehen. Kein Hacker, der ein Virus erstellt hat die blosse Absicht PCs zu zerstören, er will sie nutzen oder Informationen herausbekommen, will aber unentdeckt bleiben. Also würde eine Schädigung des PCs kein Sinn machen.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (30.05.2008 um 15:50 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  4. #4
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    An den Wackelkontakt hab ich auch schon gedacht, allerdings würde der PC dann sofort neu starten und bei mir ist das Spiel für 5-10 sec gefreezed und erst dann startet der PC neu
    Die Stromversorgung passt
    Den Rest den du gesagt hast, hab ich schon gemacht (bis auf BIOS flashen, davon hab ich keine Ahnung^^)
    Werde jetzt mal KW neu installiern und sagen ob's was gebracht hat

  5. #5
    Wilko dann würde ich dir auch vom dem Flash abraten wenn du davon keinen blassen schimmer hast sowas kann derbe nach hintenlos gehen. Dein Game freezed und dann neustart würde mal nen netzteil tausch oder so machen evtl wird dein rechner zu warm und der prozessor schaltet sich dann ab .

    Wünsche dir viel Erfolg

    Mfg GerWar 666 - tery
    Stärkster Piratensender im UKW-Bereich [Bearbeiten]

    Der stärkste illegale Sender im UKW-Bereich war der KKA Piratensender Gildehaus. Er sendete im Dezember 2004 von der holländischen Grenze bei Bad Bentheim mit einer Effektiven Abstrahlleistung von ca. 100 kW.

    Bad Bentheim liegt 20 min von mir ^^

    Zählt als Technischer Rekord

  6. #6
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Jo, werd mal am Netzteil schaun
    Des mit dem Heißlaufen glaub ich nich, weil mein PC schon nach 5 Min gebackscrewed hat ^^

    thx

  7. #7
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Hatte das Problem auch mal beim alten PC, jedoch bei sogut wie jedem Game.
    Das Bild ist 2-3 Sekunden eingefrohren und dann kam ein Neustart.
    Bei mir wars die Graka, welche zu hoch getaktet war (von Haus aus -.-) und somit überhitzte.
    Runtergetacktet und fertig

    Vielleicht bringts was.
    -ENTARO

  8. #8
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hm, hast du von Anfang an die Neustarts gehabt oder sind die auch erst irgendwann plötzlich aufgetaucht?

  9. #9
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Die sind erst mit der Zeit aufgetaucht und das nur bei jenen Spielen,
    welche grafisch etwas "anspruchsvoller" waren.
    C&C KW wäre 100%ig bei meinem alten Rechner dauernd abgestürtzt
    Teste bei Gelegenheit mal ein anderes Game um zu sehen, ob das Problem
    wirklich nur bei C&C auftritt.
    -ENTARO

  10. #10
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Grakaübertaktungen sind immer mit Vorsicht zu geniesen. Man muss ja bedenken, dass dadurch auch der Stromverbrauch steigt. Zudem kommt es zu Überhitzungen und allgemeiner Systeminstabilität. Das ist ähnlich wie mit dem Prozessorübertakten. Normalerweise müsste ein Bluescreen erscheinen. Kommt der bei dir nicht? Es könnte aber auch an der Graka liegen oder an Treibern usw. . Aber bluescreen kommt nicht, wenn die Stromversorgung für einen kurzen Interval total weg ist. Das ist wie als wenn im Haus die sicherungen raushauen, es also zum Kurzschluss kommt oder wenn Gewitter ist und die Elektrizitätswerke Probleme haben. Das mit Wackelkontakt mit dem Resetknopf ist einfach ein Abnutzungsschaden des Gehäuses. Oder es kann auch am Board liegen, an Kabeln usw. Vielleicht reichen die Kühler nicht aus von Graka,Netzteil, Chipset oder CPU. Mir ist das schon passiert mit dem Resetknopf bzw Hauptschalter des PCs, urplötzlich hat sich mein Rechner eingeschaltet in der Nacht. Das war richtig geisterhaft, als ich das zum ersten mal erlebt hatte. Ich hab nämlich in der Nähe des PCs noch gepennt gehabt. Bin natürlich davon wach geworden und war erschrocken gewesen. Da du aber von Freeze vorher erzählst, was mit dem Spiel durchaus online mal passiert, besonders dann wenn sehr starker lag vorliegt, würde ich sagen, dass es zu Fehlern kommt bei der Windowsausführung und deswegen Neustart erzwungen wird. Aber sei froh, lieber neustart von selbst, als es erzwingen zu müssen zb durch Resetknopf drücken, weil man nicht mal mehr aufs Desktop kommt. Dadurch sparst du dir die Aktion auf den Knopf drücken zu müssen
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (30.05.2008 um 20:02 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  11. #11
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von ^^|-[IVI|a|r|S]- Beitrag anzeigen
    Da du aber von Freeze vorher erzählst, was mit dem Spiel durchaus online mal passiert, besonders dann wenn sehr starker lag vorliegt, würde ich sagen, dass es zu Fehlern kommt bei der Windowsausführung und deswegen Neustart erzwungen wird. Aber sei froh, lieber neustart von selbst, als es erzwingen zu müssen zb durch Resetknopf drücken, weil man nicht mal mehr aufs Desktop kommt. Dadurch sparst du dir die Aktion auf den Knopf drücken zu müssen
    Ich hatte aber bei keinem mal, als ich online gespielt hatte, lag
    Und es ist sogar einmal beim Replay schauen passiert ^^

  12. #12
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Systemsteuerung -> System -> Erweitert -> Starten und Wiederherstellen -> Einstellungen -> Systemfehler -> Automatisch Neustart durchführen

    Ist der Punkt vielleicht aktiviert? Falls ja, dann abschalten. Dann erhälst du die bluescreen Fehlermeldung statt einen automatischen Neustart. Das kann bei der Suche nach dem Fehler hilfreich sein.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #13
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    thx ^^

    Dafür geh ich heute auch auf dein Profil ^^


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neustart!!
    Von rowdy007 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 24.11.2001, 01:04
  2. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  3. GalaxyWars Neustart
    Von Shaitaan im Forum SyStem99
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:56
  4. durch mapcheat sieg?
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 16:20
  5. Lest euch den Thread mal durch.
    Von Bubba im Forum Kuba Libre
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 15:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •