+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

n4_disp.dll blue screen-meldung

Eine Diskussion über n4_disp.dll blue screen-meldung im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hiho, seit neuestem krieg ich die blue screen fehlermeldung mit STOP:..... und "n4_disp.dll"-datei, sobald ich bei der zweiten nod-mission auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    8

    n4_disp.dll blue screen-meldung

    hiho, seit neuestem krieg ich die blue screen fehlermeldung mit STOP:..... und "n4_disp.dll"-datei, sobald ich bei der zweiten nod-mission auf "spielen" klick(nach der missionsbeschreibung).
    komischerweise gings gestern ganz normal, konnte die erste kampagne durchspielen und hab bis heute eigentlich nichts an den system-oder spieleinstellungen verändert.

    ich hänge hier mal meine dxdiag-datei an, wäre um hilfe dankbar
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Besorg dir für deinen Monitor mal einen Treiber und nimm den neusten Forcewaretreiber für die Nvida Karte

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    8
    hm der neueste forceware treiber ist doch drauf? http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_93.71_de.html

    oder meinst du nen anderen?

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Den mein ich. du hast mir nicht gesagt welchen du drauf hast, also woher ich sollen wissen

    Haste ma ein Screen davon der Meldung?

    Bzw haste eigentlich den Treiber mal komplett deinstalliert und neu installiert? Drüberinstallieren bringt nix ^^

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    8
    ich hab wie gesagt dxdiag drangehängt, einen screen davon hab ich nicht

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wenn die Meldung nochmal kommt kannste doch einen Screen davon machem mit Print Oo und als Anhang hier rein posten.

    HAste den mal den Treiber komplett deinstalliert mit Ordner ect dann neu installiert und einen Bildschirmtreiber drauf getan?

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Also vom Blueescreen noch einen Screenshot zu machen ist nicht so einfach glaube ich ^^

    Diese Art von Fehlemeldung deutet eigentlich fast immer auf ein Treiberproblem. Du solltest _alle_ relevanten Treiber zuerst komplett deinstallieren, also auch die Treiber deines Chipsatzes.

    Danach _zuerst_ die neuesten Chipsatztreiber, danach dann die Forcewaretreiber.

    Dazu wäre dann gut zu wissen was deine genaue Mainboardbezeichnung ist.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    8
    hmja hat sich erledigt, konnte das problem lösen indem ich die ingame auflösung von 1024x768 auf 1280x1024 hochgestellt hab.
    hatte bei den win einstellungen bereits 1280x1024 eingestellt, wollte allerdings für cnc3 nur 1024x768 verwenden weil meine graka nicht die neueste ist, dann kams wohl zu dieser fehlermeldung.

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Öhm naja mit ner Kamera vielleicht?

    Sry ich bin zur Zeit leicht überarbeitet bei so vielen Threads is das nicht immer ganz einfach

    crash und Mooff müßten auch ma mehr reinhauen hier, Leutz ich brauch verstärkung ^^

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •