+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Komm nicht ins game / will nicht auflösung ändern ständig

Eine Diskussion über Komm nicht ins game / will nicht auflösung ändern ständig im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi! Hab das game jetzt auch endlich geschickt bekommen. Nur leider hab ich dasselbe Problem, wie bei der Demo: Und ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    BaWü
    Alter
    29
    Beiträge
    66
    Nick
    [E-Z]Specialist
    Clans
    E-Z

    Komm nicht ins game / will nicht auflösung ändern ständig

    Hi!

    Hab das game jetzt auch endlich geschickt bekommen. Nur leider hab ich dasselbe Problem, wie bei der Demo: Und zwar kommt wenn ich ins game rein gehe kein sound beim EA logo und danach bleibt der Bildschirm schwarz und es passiert nix mehr.

    Habe damals gelesen, dass es hilft wenn man in windows die Auflüsung auf 1024x768 stellt. Das hat damals geholfen, hilft diesmal auch wieder.

    1) hatte ich gehofft das wird gepatcht
    2) gibt es keine andere Möglichkeit um ins game zu kommen, das nervt übelst wenn man ständig die auflösung ändern muss


    Ja, ich habe alle aktuellen Treiber.
    Ja, ich habe Version 1.3


    Hab nen 19" TFT von Samsung (931 BF), core2duo 6400, 2GB ram, ne 7900 GTO.




    Wäre nett wenn mir jemand behilflich sein könnte, Gruß Markus
    "Wo kämen wir hin, wenn alle sagten "wo kämen wir hin" und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen"

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Versuch mal das Spiel zu starten und dann, wenn der schwarze Bildschirm kommt, nach Windows zu tabben (zB Windowstaste drücke). Wenn du dann komplett in Windows bist geh unten in der Leiste wieder auf Tiberium Wars.

    Bei mir geht es auf die Art ohne dass ich was an der Auflösung ändern muss. Auch nicht optimal, vielleicht gibt es ja noch eine bessere Lösung?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich hatte das Problem auch, Lösung war für mich meine Soundblaster Audigy Soundkarte auszubauen und jetzt mit dem onboard sound zu spielen.

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    BaWü
    Alter
    29
    Beiträge
    66
    Nick
    [E-Z]Specialist
    Clans
    E-Z
    hab auch soundblaster audigy, du auch FIX?

    wäre ne möglichkeit aber auch scheiße....


    Das mit dem tabben funktioniert übrigens nicht leider
    "Wo kämen wir hin, wenn alle sagten "wo kämen wir hin" und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen"

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Seid ich den Soundblaster rausgerupft hab kann ich das Spiel ohne Probleme Tabben, im Fenstermodus starten alles. War für mich das letztemal, dass ich ein Problem mit Soundblaster Soundkarten hatte, sowas bau ich nie wieder ein -_-... Mein Mainboard hat auch zum Glück nen onboard 6.1 Soundchip, so dass ich dadurch dann keine Nachteile hab.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Nein, ich habe eine "Muse 5.1 DVD".
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hab auch ne Audigy 2 ZS läuft ohne Probs

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.07.2006
    Ort
    near munich
    Beiträge
    3
    Toll, bei mir muss ich auch die Auflösung ändern, um zu spielen. Und das für ein über 50€-Game.

    Jetzt hab ich ingame die Auflösung höher gesetzt, ist gelaufen, nur ohne Ton. Nach Spielende startet C&C3 nicht mehr. Was mach ich jetzt?

    Gruss Alex

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Stunde null/Ra2 etc. will nicht ins Spiel
    Von McPole im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.2007, 12:47
  2. Kann meine Startseite nicht mehr ändern
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 18:06
  3. Ich komm nicht auf denn neuen Server
    Von nitr0 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 10.12.2003, 00:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •