+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Internet Connection funktioniert nicht

Eine Diskussion über Internet Connection funktioniert nicht im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Seit gegrüßt, ich habe gestern, nach der Installation, mich regestriert und so gleich es ausprobiert, ob ich im Inet spielen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    4

    Traurig Internet Connection funktioniert nicht

    Seit gegrüßt,
    ich habe gestern, nach der Installation, mich regestriert und so gleich es ausprobiert, ob ich im Inet spielen könnte. Alles wunderbar, kam auch in die Lobby und soweiter. Spielen wollte ich allerdings nicht, weil ich nicht gleich eine Abreibung kassieren wollte, diese sollte nun am Abend und heute passieren. Doch nun steht da "kann keine verbindung zu command & conquer 3 tiberium war server aufgebaut werden" o.ä.
    Kann mir jemand erklären wodran das liegen kann, oder ist das ein Problem von dem Server und nicht von meiner Seite. Bei der Firewall (WIndows Vista 32) ist c&c freigebenen, wie gesagt in der Lobby war ich auch schon drin :-)
    Merci
    Nachtwache

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    zwei mögliche Probleme:
    -optionen - netzwerk - online ip auswählen
    -router (falls du einen hast) richtig einstellen, suchfunktion, bzw. oben festgehaltene Themen


    und im Forum.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    4
    Hm. Also verstehe ich nicht wirklich, ich war ja schonmal Online und innerhalb von 2min geht das einfach nicht mehr? Ich hab derzeit zwar einen Router, die Meldung aber auch bekommen, als ich mich über einen Nicht-Router einloggen wollte. IP automatisch beziehen habe ich eingestellt. Das mit dem Ports freischalten Thread check ich überhaupt nicht... aber na ja, wahrscheinlich hätte ich mir das Spiel doch sparen sollen... Mal sehen ob ich das mit diesen UDP/TCP/BLABLA/1234/2343 Ports hinbekomme. Aber das gehört in einen anderen Thread ;-)
    Merci for Help

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mein Aceton Funktioniert nicht! Please Help
    Von IceCold im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2004, 01:46
  2. ACETON funktioniert nicht!
    Von LibertyDevil im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.2004, 16:39
  3. Aceton funktioniert nicht
    Von RhiNoTaNk im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:39
  4. msn funktioniert nicht !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 18:29
  5. Was für ne Internet Connection habt ihr?
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 04.10.2002, 20:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •