+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Ich fliege immer auf den Desktop.Wieso?

Eine Diskussion über Ich fliege immer auf den Desktop.Wieso? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hab seit etwa 2 Wochen einen neuen Bildschirm auf meinen laptop,weil der alte kaputt war und seitdem fliege ich,wenn ich ...

  1. #1

    Ich fliege immer auf den Desktop.Wieso?

    Hab seit etwa 2 Wochen einen neuen Bildschirm auf meinen laptop,weil der alte kaputt war und seitdem fliege ich,wenn ich bei KW bin immer 2-3 mal am Tag während des Spiels immer auf den Desktop.
    Das Spiel ist dann gefreezed und nach etwa 1-2 Minuten fliege ich direkt wieder in das Spiel geschehen zurück und kann weiterspielen.
    Bei den alten Bildschirm für meinen laptop bin ich vielleicht einmal in einen Monat auf den Desktop geflogen,aber bei den neuen Bildschirm,fliege ich 2-3 mal am Tag auf den Desktop und dann wieder zurück ins Spiel.
    Kann das daran liegen,dass ich,wenn mein laptop einen neuen Bildschirm hat,etwas einstellen muss,um die Standart Bildschirmeinstellungen oder so zu konfigurieren?
    KA an was das liegen könnte.An Vista kann es ja nicht liegen,weil ich mit den alten Bildschirm auch schon mit Vista gespielt habe.'
    Hat jemand vielleicht das selbe Problem und kann mir weiterhelfen?

    Danke im Voraus für die Antworten.

  2. #2
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    schau mal in die Ereignisanzeige

    bei XP: Systemsteuerung -> Verwaltung -> Ereignisanzeige
    (bei Vista so ähnlich)

    Dort unter Anwendung und System nach Fehlern suchen und beheben oder ggf hier posten


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  3. #3
    Bin da jetzt drinnen.Wo muss ich jetzt hin und was muss ich genau machen?
    Auf was soll ich klicken?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	li.jpg 
Hits:	108 
Größe:	83,6 KB 
ID:	30911  

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia
    Den Pfeil vor Windows Protokolle klicken, dort findest Du unter anderem "Anwendung" und "System". In diesen beiden mal nach Fehlern suchen.

    Für mich sieht es danach aus, als wenn irgendein ereignis bei Dir Eintritt und Vista dadurch in den Vordergrund kommt.

    Hast Du bei Dir die Benutzerkontensteuerung eingeschaltet?


    Tschö, Dieter

  5. #5
    Da sind mehrere Fehler.
    Was mache ich jetzt,wenn ich die Fehler gefunden habe?
    Wie bekomme ich diese wieder weg?

    Was bringt mir das,die Benutzerkontensteuerung einzuschalten?
    Wo mache ich das?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	li1.jpg 
Hits:	49 
Größe:	172,8 KB 
ID:	30918  
    Geändert von Liang Hu (BBB) (21.07.2008 um 20:39 Uhr)

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia
    Hallo Liang, die Fehler (bzw. der eine den man lesen kann) deuten auf das Problem mit Securom hin, hast du diesen Patch schon eingespielt?SecuRom Explorer Crash Fix

    Die Benutzerkontensteuerung ist standartmäßig im Vista eingeschaltet, diese nervt aber meistens und verursacht auch Probleme. Das ist diese permanente Abfrage, die Du immer wieder bestätigen musst, wenn Du etwas installieren oder ausführen willst. Ich habe sie bei mir ausgeschaltet.
    Du kannst sie unter START-EINSTELLUNGEN-SYSTEMSTEUERUNG-BENUTZKONTEN im unteren Bereich ein/ausschalten.
    Tschö, Flash

  7. #7
    Der Fix funktioniert irgendwie nicht.
    Ich fliege weiterhin immer am laufenden Band während des Spiels auf den Desktop.
    Trotzdem danke für deine Hilfe.

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Hört sich vielleicht hart an aber am einfachsten ist du Installierst Vista einfach nochmal neu. Udates machen neusten Treiber usw. in 2 Stunden biste durch und weist mehr. Wenn das Problem dann weg ist, gratulation wenn es noch da ist kann es auch ein Hardware Problem oder aber keine Ahnung was sein.

  9. #9
    Hab Vista vor 2 Tagen mal neu installiert,aber das Problem besteht immer noch.
    Es liegt glaub ich nicht am Vista.
    Es liegt eher am neuen Bildschirm,weil ich mit den alten Bilschirm dieses Problem nicht hatte.
    Vielleicht muss ich,wenn ich einen neuen Bildschirm für den Laptop habe,etwas in der Bildschirmkonfiguration oder so einstellen.

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Naja das seltsame ist das es so unregelmäßig ist? Wenn es mit dem alten Monitor nicht war liegt es bestimmt am Monitor. Was hattest du den vorher für ein Monitor und was benutzt du jetzt?

  11. #11
    KA,wo kann ich das nachlesen,was für einen Monitor ich habe?

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Hattest du ein Röhren Monitor und jetzt ein LCD oder wie verhält sich das? Oder hast du ein neues LCD Panel in deinem Notebook eingebaut bekommen? Sorry das ich so blöde frage aber bevor wir hier aneinander vorbei Reden. Hast du das Problem auch wenn Das Notebook am Netz 230V angeschlossen ist?

  13. #13
    Ich habe einen Monitor von Toshiba,den ich vorher auch hatte.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 17.04.2010, 23:12
  2. Wieso taucht das immer auf?
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 19:35
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.09.2007, 21:53
  4. Aus Den Spiel Rausfliegen Auf Den Desktop???
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 10:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •