+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Geht irgent wie c&c 3 im fenstermodus

Eine Diskussion über Geht irgent wie c&c 3 im fenstermodus im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Moin moin Ich würde gerne wissen ob es irgent eine möglichkeit gibt das spiel im fenster modus laufen zu lassen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.05.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    3

    Geht irgent wie c&c 3 im fenstermodus

    Moin moin


    Ich würde gerne wissen ob es irgent eine möglichkeit gibt das spiel im fenster modus laufen zu lassen da ich oft im TS switchen muss und auch viel über chat programme am schnacken bin daher halt nicht die lust habe immer wieder die windows Taste zu drücken um auf den desktop zu kommen

    Ps: Mein system ist Vista

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, einfach ein -win an das Ende des Verknüpfungsbefehl anhängen, also zB ""C:\Programme\Electronic Arts\Command & Conquer 3\CNC3.exe" -win" (unter Eigenschaften der Verknüpfung - Ziel)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.05.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    3
    Besten dank für die schnelle antwort

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.05.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    3
    hmm habs grade mal versucht geht aber irgent wie nicht startet trotzdem im voll bild

    muss ich vieleicht eine kleinere auflösung nehmen ? spiele normal wegen TFT auf 1200x1240

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Nein, das müsste so gehen.

    Sicher, dass du es an der richtigen Stelle eingegeben hast? (siehe Anhang)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	winmode.JPG 
Hits:	185 
Größe:	39,3 KB 
ID:	17500  
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.05.2008
    Alter
    34
    Beiträge
    2
    also ich hab da mal ne frage ... lol ich hoffe ich schaff das mich so auszudrücken das ihr mich versteht

    ich hab das geschafft den fenstermodus zu aktivieren ... ABER ... ich kann 1. das fenster nich so gross ziehen wie mein desktop is ... und 2. kann ich mich auf der map nich mehr mit der maus bewegen ... nur noch wenn ich auf die karte oben inner ecke klicke ... gibt es da ieinen trick ?!

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Also bei mir hat das immer funktioniert, aber die Größe berändenr konnte ich leider auch nicht
    Du musst aber deine Maus über dem Gamefenster haben

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.05.2008
    Alter
    34
    Beiträge
    2
    das is schon klar iwie das ich die maus über dem game fenster haben muss ... hab ich auch aner funzt nich ...

    auf die fenstergrösse kann ich notfals auch schieten wenn alles andere funzt

  9. #9
    schieten? du meinst cheaten(und das kam grad vom mir?)hm...wie geht denn das?PM(scherz)ach hab ichs schon erwähnt du kannst cheaten BAN!!!
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.02.2009
    Alter
    37
    Beiträge
    2
    schieten, nicht cheaten du honk. das bedeutet scheissen und ist vermutlich aus dem plattdeutschen abgeleitet.

    bevor du los flames es solle jemand gebannt werden, denk mal etwas nach

  11. #11
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    im UF erstmal

    Auch wenn ich das nicht gerne sage direkt nach dem ersten Beitrag, aber du darfst dich direkt mal als ermahnt betrachten, wenn deine Altersangabe korrekt ist solltest du 1. Ironie erkennen können, die Smileys deuten eigentlich stark daraufhin dass der Kommentar nicht ganz ernst gemeint war und 2. deine Ausdrucksweise auch etwas zügeln, wie du sagst dass jemand erst einmal nachdenken soll solltest du dich mit deinen Beleidigungen auch zurückhalten, Honk ist absolut nicht angebracht, egal was voraus ging.

    Nebenbei bemerkt ist der Thread uralt und daher ist dein Post auch noch recht sinnfrei wenn ich das mal human ausdrücken soll.

    Also denke du bitte das nächste Mal auch vorher nach ehe du etwas postest, danke

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.02.2009
    Alter
    37
    Beiträge
    2
    naja- ironie scheint der erste teil zu sein, der rest sieht mir eher ernst gemeint aus. zum 2. teil gebe ich dir allerdings recht. hatte nicht auf das datum geachtet. möchte mich dafür auch gleich entschuldigen bin etwas übernächtigt. das geburtsdatum stimmt nämlich tatsächlich und seit dem reinfeiern und wieder rausfeiern in und aus meinem 30sten habe noch nicht geschlafen

    bin auch nur auf den threD gestossen, weil ich ne möglichkeit suche, den mauszeiger bei C&C im fenstermodus auch in diesem fenster zu fangen. was google halt so ausspuckt- da ist dieser thread irgendwo auf den ersten beiden seiten gelandet.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie geht der schwanzlutschende Smily !!!!!
    Von patrick im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.02.2006, 14:52
  2. ich teste grad wie das posten geht
    Von xKing38x im Forum @E-F@
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.10.2003, 14:15
  3. Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 05.10.2001, 11:12
  4. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •