+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Freeze mit Kanes Rache

Eine Diskussion über Freeze mit Kanes Rache im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich habe mir gestern das Addon geholt und wollte die Kampagne spielen. Dabei kam es aber mehrere Male dazu, dass ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.03.2008
    Alter
    34
    Beiträge
    8

    Freeze mit Kanes Rache

    Ich habe mir gestern das Addon geholt und wollte die Kampagne spielen. Dabei kam es aber mehrere Male dazu, dass der ganze Rechner eingefroren ist (nichtmal die Num-LockTaste und Maus funktionierten).
    Komischerweise hab ich das aber bisher noch bei keinem anderen Spiel gehabt. Zuletzt hab ich erst das Original TW und COH ohne Probleme über mehrere Stunden gespielt.
    Woran könnte das liegen?

    Mein PC:
    CD 6400, P965 Platinum, 2GB Kingston DDR2, Gefoce 8800 GTS 640MB, Win XP Prof mit SP2,
    Treiber sind alle neu

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Sehr schwer zu sagen...muss man wohl auch abwarten, ob das Problem jetzt mehrere mit dem Add-On haben.

    Generell deutet sowas oft auf ein Hardwareproblem (zB Überhitzung) hin, wenn aber sonst alles funktioniert, dann könnte es auch ein Problem im Spiel sein. Da erst heute der offizielle Release ist, ist es noch recht schwer eine Lösung zu finden. Ich hätte dir sonst auch erstmal alle aktuellen Treiber empfohlen, aber das hast du ja schon gemacht..
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Kannste denn noch ohne Probleme die anderen Modi Spielen, d.h. "Globale Eroberung" und "Gefecht" ?

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    also n kollege von mir kam gestern wieder tw zocken weil er sich so über kw aufgeregt hat.
    async,dc,freeze war so gut wie alles was er im spiel gesehen hatte

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Grafikkarte oder CPU überhitzt ???

    Lad dir mal Speedfan und schau was der anzeigt

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.03.2008
    Alter
    34
    Beiträge
    8
    Überhitzung denke ich mal nicht. Selbst mit geöffnetem Gehäuse und davorgestelltem Ventilator freezt es.
    Komischerweise scheint es aber nur in der Kampagne zu sein. Ich hab mal mehrere Skirmish Spiele mit 3 KIs gemacht und die liefen reibungslos. Sobald ich dann eine Kampagnenmission starte friert nach kurzer Spielzeit mein PC ein und ich muss resetten.
    COH hab ich, um zu sehen ob andere Spiele funktionieren auch nochmal getestet und alles lief problemlos.
    Einen Ram-check hab ich auch schon gemacht, aber keine Fehler gefunden.

    Ich bin echt ratlos, zumal das alte TW auch nie solche Probleme gemacht hat.

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Frozen Magic
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Sankt Pölten
    Alter
    32
    Beiträge
    346
    Name
    Stefan
    Nick
    Fr0z3n
    Clans
    +BDG+
    hab gestern sowas ähnliches erlebt! im 2v2 wenn einer rausgeht kann es passieren dass das spiel so freezt das du nur noch task manager un beenden kannst!

    hoffe das wird behoben! aba gott sei dank kommt es ned so oft!
    Liv for Nothing or Die for Something

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.03.2008
    Alter
    34
    Beiträge
    8
    Es freezt ja nicht nur das Spiel, sondern der ganze PC und es hilft dann nur noch der Reset Knopf.
    Den Welteroberungsmodus hab ich mittlerweile auch probiert und wie im Skirmish keine Probleme gehabt.

    Naja, werde ich halt die Kampagne erstmal nicht weiterspielen, bis sich eine Lösung gefunden hat. Obwohl mir nicht klar ist, was dort anders ist.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafiktreiber stürzt ab in Kanes Rache mit NV GTX 285
    Von ^^|-[IVI|a|r|S]- im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.04.2010, 17:15
  2. Problem mit Kanes Rache
    Von jahusa02 im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.2008, 17:27
  3. Freeze mit Ankuendigung von "schlampenreiter"
    Von OpTiK im Forum Fairplay
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 19:15
  4. Probleme mit "Yuris Rache"
    Von Knasi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2005, 19:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •