+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Frage zur Netzwerkkarte DRINGEND!!!!!!!!!

Eine Diskussion über Frage zur Netzwerkkarte DRINGEND!!!!!!!!! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Moin, ich hätte mal ne Frage: Die Tanten aus meinem Sohn seiner Kita wollen Internet haben und haben aber keine ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D

    Frage zur Netzwerkkarte DRINGEND!!!!!!!!!

    Moin,

    ich hätte mal ne Frage:

    Die Tanten aus meinem Sohn seiner Kita wollen Internet haben und haben aber keine Netzwerkkarte im Rechner( is auch nich der neuste). Jetzt muss ich wissen worauf ich beim Kauf achten muss und ob man beim Einbau irgendwelche Fehler machen kann.

    Ich hab schon verzweifelt die Bezeichnung des Motherboards im System gesucht ber nix gefunden. Muss ich jetzt ein extra Programm installieren um an die Daten zu kommen?

    Bitte um schnelle Hilfe!!!!!

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von S.I.N. Beitrag anzeigen
    Moin,

    ich hätte mal ne Frage:

    Die Tanten aus meinem Sohn seiner Kita wollen Internet haben und haben aber keine Netzwerkkarte im Rechner( is auch nich der neuste). Jetzt muss ich wissen worauf ich beim Kauf achten muss und ob man beim Einbau irgendwelche Fehler machen kann.

    Ich hab schon verzweifelt die Bezeichnung des Motherboards im System gesucht ber nix gefunden. Muss ich jetzt ein extra Programm installieren um an die Daten zu kommen?

    Bitte um schnelle Hilfe!!!!!
    Wozu brauchst du eine Netztwerkkarte? Oder ist der Rechner sooo alt, dass er kein Lan Anschluss(DSL) bzw so serial anschluss(56K Modem) hat?

    Netztwerkkarte würde denke ich mal ne relativ günstige reichen. Da ja der Anspruch nicht allzu hochsein wird.

    Edit:
    Zum Mainboard. Entweeder du schraubst den Rechner auf und schaust auf der Platine nach oder du nutzt ein Systemanalyse Tool.


  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Ja der is schon etwas älter. Das ne billige reicht denk ich auch aber muss ich mit dem Stecksystem was beachten?

    Treiber Ja oder nein?

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Treiber aufjedenfall. Ich denke mal auf den Rechner wird Win98 wenn nich sogar 95 drauf sein oder? Wird dann schwierig im Laden ne Karte zu finden mit den entsprechenden Treibern.

    Wenn ich mich recht entsinne, benötigen Netztwerkkarten einen PCI Steckplatz. Dazu schraubst einfach den Rechner auf und schaust nach.


  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Ne is XP pro drauf.

  6. #6
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von S.I.N. Beitrag anzeigen
    Ne is XP pro drauf.
    Höh...wenn XP Pro drauf läuft, kann der PC soooo alt nicht sein, dass der keine Anschlüsse für DSL oder sonstwas hat. Ich meine, mein gaaaaanz alter Rechner von 1997 hatte selbst schon die ganzen Anschlüsse.

    Na ja...einfach Karte dann kaufen, einbauen, intallieren und alles notwendige Ranstecken und einrichten und ab geht die Post


  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    57
    Nick
    derrageman
    Ne 100Mbit-Netzwerkkarte kostet nicht mehr als 5-10Euro. Und da die meisten nen Realtek-Chip drauf haben, brauchst eigentlich nur Karte einbauen (PCI-Steckplatz vorausgesetzt - sollte der PC aber haben) und PC starten. WinXP bringt da sogar schon die Treiber von Haus aus mit.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Ich war grad mal in der Kita und hab mir das Ding angesehen. Sind noch 4 freie Steckplätze drin das sollte dann also kein Problem sein. Danke schonmal für die Hilfe.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. frage zur signatur
    Von LORDHORDA im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.04.2002, 14:40
  2. frage zur signatur
    Von LORDHORDA im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2002, 13:21
  3. frage zur LAddEr
    Von biGuPweeD im Forum Renegade(X)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2002, 23:40
  4. Mal ne Frage zur 1&1 Banner community
    Von Baumi96 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 02:53
  5. frage zur größe von backgrounds
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 19:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •