+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

cnc3game.dat fehler

Eine Diskussion über cnc3game.dat fehler im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hi, ich habe den cnc3game.dat fehler ,er taucht immer auf wenn ich 3-6 minuten zocke ,offline sowohl auch online. Habe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    7

    cnc3game.dat fehler

    hi, ich habe den cnc3game.dat fehler ,er taucht immer auf wenn ich 3-6 minuten zocke ,offline sowohl auch online.

    Habe einen laptop hp g3050EA
    1,8 GHz (dual core)
    1 gb ram
    128 mb grafikkarte onboard

    kann es vl an meinen treibern liegen?
    wenn ja woher bekomm ich neue treiber, kenn mich mit treiber leider nicht so aus , wär super wenn ihr mir paar seiten zeigt wo ich welche finden für meinen laptop^^

    mfg

  2. #2
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Bevor du nach Treiber suchst,hast du schon probiert ob du mit verringerten settings spielen kannst?
    Wenn ja dann schreib doch mal welche Grafikkarte du hast, damit man hier auch weiß welchen Treiber du benötigst.

    mfg

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    7
    ich habe die niedrigste einstellung^^ mehr schafft mien laptop nicht.
    werde nachschauen und am abend posten

  4. #4
    Schütze
    Avatar von PeterLuschig
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Rohrbach
    Beiträge
    71
    Name
    Max
    Nick
    PeterLuschig
    Clans
    United SportZ
    des prob hab ich auch zwar nich so extreme aber sehr nervig
    hab auch schon mal den support angeschrieben der meinte ich solle alle emulationssoftwares deinstallieren hatte zwar keine aber naja
    geholfen hats mir nich und ich habe das prob immer noch auch noch bei kw vllt liegt an meinem pc ka

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    7
    sry das zu spät is aber jetzt habs ich
    Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family
    so heißt meine grafikkarte mit 128 mb

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Wer spielt den mit ner Onboard krafikkarte??Pfui!!

    das liegt daran

    der hat keine 128 Mb Grafikspeicher!!!!!!!!! Die Karte klaut sie vom Arbeitspeicher --Shared Memory,HyperMemory

  7. #7
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    Ich hab TW aus Interesse mal auf meinem Arbeitsbarbone gepackt.
    Es läuft (niedrigste Einstellungen) problemlos! Graka: xpress200 onboardgrafik.
    Also muss es nicht unbedingt an der Grka liegen.
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Zitat Zitat von Locutus Beitrag anzeigen
    Ich hab TW aus Interesse mal auf meinem Arbeitsbarbone gepackt.
    Es läuft (niedrigste Einstellungen) problemlos! Graka: xpress200 onboardgrafik.
    Also muss es nicht unbedingt an der Grka liegen.
    Ne Ati,Nvidia onboard is besser wie Intel !!!!!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    7
    ja is ja egal^^
    alsobei mir is es ja schon mal gegangen bis er zur reparatur kam, also ich hab kein plan was ich tun soll

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CnC Dat Fehler
    Von Nuke-lear im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 00:14
  2. cnc3game.dat ...
    Von Smoky im Forum Technischer Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.03.2008, 13:44
  3. CNC3Game.Dat Error (seit Patch 1.05)
    Von DeimosMX im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 17:26
  4. Fatal Error oder .dat Fehler
    Von FinSHeR im Forum Technischer Support
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 22:51
  5. cnc3game.dat ...muss beendet werden....
    Von Lightning04 im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 20:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •