+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

cnc3 lässt sich nicht mehr installieren

Eine Diskussion über cnc3 lässt sich nicht mehr installieren im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hihu hab Probleme mit meinem neuen rechner. Nachdem ich mal wieder Windows neu drauf packen musste kann ich einfach nicht ...

  1. #1
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in

    cnc3 lässt sich nicht mehr installieren

    hihu hab Probleme mit meinem neuen rechner. Nachdem ich mal wieder Windows neu drauf packen musste kann ich einfach nicht mehr cnc3 installieren :S. Nach dem Wizard installier kram bleibt einfach nur noch das cnc3 fenster auf und reagiert nicht
    Internetsucht ???
    Online-Junkies haben sich aus dem realen Leben verabschiedet und existieren nur noch im Internet. In der Realität jenseits von Chaträumen, Spielen, Cybersex oder Schnäppchenjagd drohen Isolation, Depressionen und Entzugserscheinungen. Als süchtig gilt, wer sich privat mehr als 35 Stunden pro Woche im Internet bewegt.

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Du weißt aber ,das das fenster beim installieren dort lange auf einem fleck bleibt und mit einem ruck geht der balken weiter aber das dauert


    oder ist das vorher oder installiert er gar nix?

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Hast du schon mal geschaut ob sich die anwendung wirklich aufgehängt hat? Wie 4ZerosD3stroyer ja schon gesagt hat kann das dauern, bis der fertig ist.

    Also probier die Installation nochmal und wenn er hängen bleibt, drück mal strg alt entf und schau mal ob da bei ausgefüht keine Rückmeldung oder was normal wäre Wird ausgeführt steht.

    Kannst du evtl. noch sdein System posten vor allen welches Windows.

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    und warte mal ein bisschen länger :-)

    ich habe auch sehr oft neu installiert und mich immer gefragt warum das nicht weiter geht!


    Aber es kann ja auch an was anderem liegen ,dann mmh !

  5. #5
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    jupp wenn ich cnc installiere und der balken ist voll dauerts bei mir auch noch 7 minuten

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Bei mir dauerts nicht so lange kann aber auch an dem Raid liegen, aber eine zwei Minuten passiert da wirklich nichts.
    Habs gerade mal am Notebook getestet, da ist zwar auch ein Raid drin, aber da da lahme Platten drin sind, und auch ein etwas kleinerer Prozzie, musste ich hier auch einige Minuten warten.
    Also solange die Anwendung noch eine Rückmeldung gibt einfach warten.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel läßt sich nicht mehr installieren
    Von heiri im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.2010, 15:42
  2. Worldbuilder-Landschaft lässt sich nicht mehr verändern
    Von Graf Diablo im Forum Maps & Mods
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2007, 19:32
  3. C&C 95 lässt sich nicht installieren
    Von Outsider im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 21:27
  4. Generals lässt sich nicht installieren.
    Von LostDragon im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 21:56
  5. .Net Framework lässt sich nicht installieren
    Von zerofighter im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •