+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

CnC KW Netzwerk Problem

Eine Diskussion über CnC KW Netzwerk Problem im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich wollte übers Lokale Netzwerk spielen (also nicht Online) doch ich und mein Freudn finden uns nicht,unnsere beiden PC sind ...

  1. #1
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless

    CnC KW Netzwerk Problem

    Ich wollte übers Lokale Netzwerk spielen (also nicht Online) doch ich und mein Freudn finden uns nicht,unnsere beiden PC sind mit einem Lan-Kabel verbunden ,aber trotzdem findet wir uns nicht im Netztwerk(in cnc),wir beide haben die Firewall aus...

    Weiss jemand warum wir uns net finden oder hat jemand ne idee?

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  2. #2
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Keiner eine Idee?

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  3. #3
    Seite 1 Bild-Girl
    Avatar von ^AeL
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Furth im Wald
    Alter
    26
    Beiträge
    1.065
    Name
    Simon
    Nick
    DonEast
    Hamachi mal ausmachen, also deaktivieren
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic20565_2.gif

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    habt ihr die Ip richtig eingestellt?
    der eine z.B
    192.0.0.1
    und der andere
    192.0.0.2
    Hosencheater(:

  5. #5
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Wir spielen ohne Hamchi...

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    Könnt ihr beide überhaupt ins Internet?
    Wenn nein, dann müsst ihr den Router richtig einstellen, habt ihr DHCP im Router aktiviert, dann müsstet ihr normaler weiße eure Ip automatisch beziehen, wenn nicht, dann einstellen!

    Im Game könnt ihr noch probieren die richtige Netzwerk Ip auszuwählen, stellt sich nämlich manchmal um, wenn ein neues Netzwerk hinzugekommen ist.

    Aber wenn das alles nicht hilft, würd ich Hamachi benutzen. Weil z.B. bei mir Funtz das komischer weiße auch nur so
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem Lokales Netzwerk
    Von Da_hennel im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.09.2007, 12:54
  2. Netzwerk Problem
    Von Mailord im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 18:06
  3. Netzwerk + Online Problem
    Von Darklander im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 12:38
  4. Netzwerk Problem
    Von cyberknut im Forum Dawn of War II
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 22:47
  5. Netzwerk problem !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.06.2003, 17:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •