+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

C&C Tiberium wars direktX problem

Eine Diskussion über C&C Tiberium wars direktX problem im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi C&C zocker! Hab seit tagen das problem, dass ich das spiel nicht starten kann. Nachdem ich es ganz normal ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2010
    Alter
    32
    Beiträge
    8

    C&C Tiberium wars direktX problem

    Hi C&C zocker!

    Hab seit tagen das problem, dass ich das spiel nicht starten kann. Nachdem ich es ganz normal installiert habe und starten will, kommt immer die selbe fehlermeldung: "Bitte vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem System DirectX 9.0 oder höher installiert ist, Ihre Grafikkarte die Mindestvoraussetzung erfüllt, und die Hardwarebeschleunigung nicht deaktiviert ist".

    Ich hab gehört es kann ein treiberproblem seit, stimmt das?
    Kann mir jemand sagen woran es liegt?
    Hab ne hd 5850, catalyst 10.2 , win 7


    Gruß

    Killerbär

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2010
    Alter
    32
    Beiträge
    8
    Ich glaub ich bin hier etwas falsch (tiberian twilight), aber ich hoffe, einer kann mir trotzdem helfen.

  3. #3
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.122
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Win 7 Pro? Probiere doch mal XP Modus, oder installiere DX neu, vielleicht bringt das was.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2010
    Alter
    32
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von b-a-d-b-o-y1978 Beitrag anzeigen
    Win 7 Pro? Probiere doch mal XP Modus, oder installiere DX neu, vielleicht bringt das was.
    Hab win 7 home 64 bit.

    Wo finde ich den xp modus?

    Hab schonmal neuinstalliert, allerdings weiß ich nicht, wo ich die dX dateien finde. Hab mir DX 9 von chip.de runtergeladen und installiert (keine ahnung ob richtig oder nicht) , die fehlermeldung kam aber immer noch

  5. #5
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.122
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Bei Home garnicht. Mhh aber vielleicht gibts bei Home wenigstens einen Kompatibilitätsmodus. Eigenschaften der Startdatei kann man den normal aktivieren.

    Die DirectXVersion bekommst du über DXDIAG.EXE (Start->Ausführen), aber mit windows 7 hast du normal DX11 drauf, also kann es ja nicht wirklich daran liegen.

    Hast du denn den aktuellsten Patch drauf? 1.09 dürfte der aktuellste sein. kuckst du hier

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2010
    Alter
    32
    Beiträge
    8
    patchen geht bei mir garnicht, hab ich schon über autostart versucht. Wenn ich auf update klicke, dann passiert da nix. Ein fenster öffnet sich, wo steht: " 2 von .... dateien ..." oder so ähnlich, aber da tut sich nix, bis er einen fehler aufzeigt.

    Ich versuche es über deinen link (soll ich es einfach installieren?)

    bin mehr der konsolenspieler, habe deshalb einige schwirigkeiten ;-)

  7. #7
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.122
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Brauchst vielleicht Adminrechte, um was installieren zu dürfen?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2010
    Alter
    32
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von b-a-d-b-o-y1978 Beitrag anzeigen
    brauchst vielleicht adminrechte, um was installieren zu dürfen?
    hab schon beides versucht ;-)

  9. #9
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.122
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Wenns dann auch net geht weiß ich leider nicht, Tiberian Wars war das erste C&C was ich ausgelassen hatte. Das bekomm ich erst nächste Woche, wenn die Deluxe Edition veröffentlicht wird. Dann könnte ich es evtl. auch mal mal unter Win7 testen.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2010
    Alter
    32
    Beiträge
    8
    Jawohllll!!! Danke dir:-)

    Mit dem link hat es geklappt, hab die datei downgeloadet, installiert und schon lief das spiel, endlich!! :-)

    Ich glaube, der firewall hat den download blockiert, aber manuell hat es geklappt, oder was meinst du woran es lag?

    Warum zeigte er mir einen direktX 9 fehler an?

  11. #11
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.122
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    DX9 ist grundvorraussetzung und du hast ja geschrieben dx9 oder höher

    Ja bei c&c4 brauchst ne onlineverbindung um es starten zu können. ich kann mir vorstellen, dass es bei C&C3 ähnlich ist. wenn die Firewall das blockt geht natürlich nix.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2010
    Alter
    32
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von b-a-d-b-o-y1978 Beitrag anzeigen
    DX9 ist grundvorraussetzung und du hast ja geschrieben dx9 oder höher

    Ja bei c&c4 brauchst ne onlineverbindung um es starten zu können. ich kann mir vorstellen, dass es bei C&C3 ähnlich ist. wenn die Firewall das blockt geht natürlich nix.
    An DX9 lag es ja nicht, nach dem patch konnte ich das spiel starten und die fehlermeldung war auf einmal weg.

    Das spiel an sich wird nicht geblockt, aber den patch konnte ich bnicht starten. Irgendeine firewallmeldung kam auch mal, die hab ich damals sofort weggedrückt.

    Wie auch immer das spiel läuft jetzt, danke dir :-)

    Gehe gleich mal ne runde zocken


    Gruß

    Killerbär

  13. #13
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.122
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Dafür ist ein Forum ja da. Have Fun und komm mal wieder

  14. #14
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.764
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von b-a-d-b-o-y1978 Beitrag anzeigen
    Dafür ist ein Forum ja da. Have Fun und komm mal wieder
    und mach die firewall aus wenn du online zockst-- macht oft probleme beim verbinden mit anderen Spielern
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  15. #15
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Ich habe diesen Thread ins TW Forum geschoben.
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2010
    Alter
    32
    Beiträge
    8
    Danke euch allen, das spiel läuft bei mir einwandfrei. Das mit der firewall ist eigentlich schon geregelt gewesen, ich weiß auch nicht.

    Konnte schonmal ne Kampagne starten, anfangs war ich etwas skeptisch, aber es bockt sich schon. Werde demnächst mal online ausprobieren ;-)

    Problem gelöst!

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.08.2010
    Beiträge
    2

    ich muss das problem nochmal aufgreifen

    ich habe auch ständig diese nachricht mit dem directx. habe inzwischen nen neuen treiber für die grafikkarte (nvidia gf 8600) installiert, directx 11 ist auch drauf (win7) und installiert habe ich das spiel auch schon zum 3. mal.
    den patch hab ich mir problemlos runtergeladen kann ihn aber nicht installieren. fehlermeldung: interner fehler - patch nicht verfügbar.

    und nu? bevor ich win 7 hatte funktionierte das spiel auf xp einwandfrei. jedoch auf win7 in keiner kombination beim kompatibilitätsmodus.

    wäre schön wenn ich ein wenig hilfe bekomme, würde es sogerne mal wieder zocken.

    fast vergessen es geht um cnc3 kane edition

    lg

  18. #18
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    im UF.

    Kommt der Fehler beim Autopatcher ? Wenn ja einfach mal den Paatch seperat runterladen und installieren.

    Hier noch der link:
    http://portal.commandandconquer.com/...00100d2c0aRCRD

    Genau drauf achten, dass du den Patch für die Kane Edition lädst.


  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.08.2010
    Beiträge
    2
    kane edition patch. ich blöde hatte natürlich nur den von der standard version. nu funzt es. vielen dank für die schnelle hilfe. wer denkt sich nur immer solche stolperfallen aus.

    lg

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.07.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    1
    hi leutz,

    bei mir kommt auch die fehlermeldung "Bitte vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem System DirectX 9.0 oder höher installiert ist, Ihre Grafikkarte die Mindestvoraussetzung erfüllt, und die Hardwarebeschleunigung nicht deaktiviert ist".
    Ich hab die deutsch version von C&C Tiberium wars und windows xp drauf.

    Ich hab schon mehrere Sachen versucht um es zum laufen zu bekommen:
    - den Patch runtergeladen
    -eine neue treiber für Grafikkarte und Soundkarte zu installeren
    - eine neue DirectX version draufgeladen
    - und hab auch alle minestvorraussetzungen erfüllt
    - und die hardwarbeschleunigung ist aktiv
    Ich hab jetzt keine idee mehr was ich machen könnte.
    Wäre cool wenn ihr noch ne lösung hättet. Ich will endlich zocken
    lg

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 16:32
  2. Installations-Problem mit Tiberium Wars
    Von NeXtg3aR im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.02.2009, 14:44
  3. Command and Conquer tiberium wars map's Problem!
    Von cnctw im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2007, 18:38
  4. Tiberium-Wars
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.01.2007, 00:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •