+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

BOOOR lobby lagt sehr sehr stark

Eine Diskussion über BOOOR lobby lagt sehr sehr stark im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi hab seit heute ca 17,00 sehr starke probleme in der lobby mit lag. Das heißt das es sehr lange ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C

    BOOOR lobby lagt sehr sehr stark

    Hi hab seit heute ca 17,00 sehr starke probleme in der lobby mit lag. Das heißt das es sehr lange dauert bis ich überhapt z.b in freizeit 1 reinkomme bzw games sehe joinen geht gar nicht bzw dauert so lange das das game dann schon voll ist. Hat jemand das selbe problem oder eine idee was das sein könnte. Oder kann das auch mit der heutigen Wartung am server zu tun haben ???

  2. #2
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    das liegt defenetiv an dir bzw deinem rechner

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    So eine .... habe immer noch probleme verstehe das nicht. Hat jemand eine Idee was das sein könnte oder was ich dagegeen machen kann ??????

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    kann nur bestätigen, dass zumindest bei mir die Lobby normal rennt.. War gerad drinne und hab ein Game gemacht. Vielleicht hängt Dein INet Anbieter heute ein bisschen. Bei T- Offline ist hier alles ok.
    Trotzdem kann man sowas bei einer Serverwartung nicht ganz ausschließen. Beim einen gehts, beim anderen evtl. gerad nicht.. Kommt selten, aber vor..
    ICH HABE GEDIENT !

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Meine Lobby laggt auch immer, leigt an meiner Inet verbindung--> DSL Light


  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    ja gut aber ich habe dsl 3000 und davor ging es ja auch... Habe das problem seit der server wartung

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    Hat keiner ne idee was sdas sein kann oder was ich dagegen machen es lagt wie die sau brauche immer fast ne min bis ich was sehe heute mittag gings mal dür paar stunden normal kanns am pc/internet nicht liegen. Vorher ging es ja auch. Könnte es helfen game neu zu insterliren (hab ich gar keine lust drauf dann sind auch alle nicks weg bzw ich muss die neu eintippen oder ? )

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    würde nicht neu installieren, daran wird das nicht liegen.
    Was die Neuinstalation ansich angeht mal abwarten, bis sich hier jemand zu Wort meldet, der mit mehreren Nicks ne Neuinstallation gemacht hat.
    Ich habe einmal neu installiert, da ich meinte, dass der Fehler im Program lag. (Netzwerk war falsch konfiguriert) Zu dieser Zeit hatte ich aber noch nicht viel gezockt. Den Nick und die Anmeldungsdaten hatte sich C&C jedenfalls gemerkt.
    Vorsichtshalber mal hier checken ==> http://www.wieistmeineip.de/speedtest/
    Habs gerad mal gemacht und siehe da, T-Offline gibt mir gerade schlappe 1500 statt 3000..
    ICH HABE GEDIENT !

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    Wow bei mir steht 1000 aber das komische ist habe gestern mal was runtergeladen zum test und das ging wie immer mit 375 k/byts also 3000 k/bits

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    Das geht gerade durch die Medien. Die Provider versprechen viel, halten aber nicht viel davon. Die Highspeed Geschichte hakelt noch oft auf alten Leitungen rum. Wenn gerade viele in Deienr Gegend surfen, gehts mit DSL Bergab.
    T- Offline spricht dabei offen von einer "Rückfalloption" :-) Besser kann man die Veräppelei wohl kaum umschreiben..

    Andererseits bin ich mir nicht ganz sicher, ob DSL1000 nicht auch für C&C3 noch ausreichen. Vor allem die Lobby scheint in Sachen Traffic nicht so einzuschlagen. Haste dann jedoch zusätzlich noch nen übelen Ping, dann wäre das schon eher erklärbar..
    ICH HABE GEDIENT !

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    ja aber was ich nicht verstehe ist:

    1. Das ich ja die ersten 6 monate nie irgendwin problem hatte sonderen erst seit letem dienstag.

    2. Beim spielen selber geht es ja immer gut .

    Was mir aber aufgefallen ist und auch zu deiner ausage passe ist das ich moment generl mit meinem interen (t-online) probleme habe dein speedsest link zeigt mir mal volle leistung dann mal wieder nru ein drittel davon an (hab dsl 3000). Meinst ich soll da mal anrufen ?

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    27.07.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    79
    also ich habe dsl 1000 und bei ruckelt nischt. wollt ich nur mal so sagen^^

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    zu 1
    Jeden Tag kommen neue DSL Anschlüsse hinzu und die IP Telefoniererei wächst überproportional. <= Wattn Wort
    zu 2
    Was gestern noch super klappte kann im nächsten Moment schon zum Engpass führen.

    Auf jeden Fall würde ich anrufen und protestieren, weil Du für mehr bezahlst, als Du bekommst. Tip: Signalisiere denen mal, dass Du Dich für das "Entertainmentpaket" interessierst aber nicht bestellen kannst, weil Du so wenig Bandbreite hast. (Klappt Komplett erst ab DSL6000) Dann ist T-Offline plötzlich stark daran interessiert, dass Du mehr Breite bekommst. DSL6000 kostet, sofern geschaltet das gleiche, wie DSL3000.
    @matze: würde meine Meinung stützen, dass C&C nicht unbedingt die Leitung zum glühen bringt..
    ICH HABE GEDIENT !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C online lobby lagt
    Von Thomas12 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.12.2011, 23:14
  2. Wie sehr stören dich die Lobby-Spambots?
    Von LabZ im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 22:28
  3. Sehr Sehr amüsantes Video :D
    Von Wolkenleer im Forum Kuschelecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2006, 19:59
  4. Ich suche SEHR Gute Ra2 Spieler für den Clan: @CnC@e
    Von aCnCT4nk im Forum Projekt Basar
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 01:59
  5. SEHR GUTE!!! CS SPIELER GESUCHT
    Von UNBREAKEBAL im Forum Projekt Basar
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 15:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •