+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Bild ruckelt, wenn ich über das Schlachtfeld ziehe

Eine Diskussion über Bild ruckelt, wenn ich über das Schlachtfeld ziehe im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo Freunde, hätte nie gedacht, dass so viele Leute von "Kanes Rache" begeistert sind. Ich bin Neuling und hoffe ihr ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.08.2013
    Alter
    53
    Beiträge
    5

    Traurig Bild ruckelt, wenn ich über das Schlachtfeld ziehe

    Hallo Freunde, hätte nie gedacht, dass so viele Leute von "Kanes Rache" begeistert sind. Ich bin Neuling und hoffe ihr lacht mich nicht gleich aus. Ich habe nämlich ein riesiges Problem an der Backe, wo ich auf Hilfe von Profis wie euch angewiesen bin.
    Zunächst möchte ich den heutigen Geburtstagskindern Kayn (57), dxa2 (56), JonnyHunter (22), Commander168 (21), und VEILoPHyPER^ (18) herzlich gratulieren. Ich wünsche euch immer ausreichend Tinte im Füller und Strom auf dem Netzteil.
    Ich kam zu Kanes Rache durch einen Kumpel, der mich zur LAN-Party einlud, wo ich nicht nur Letzter beim Ladebalken war, sondern sonst auch ziemlich alt aussah. Als erstes lernte ich die Nuffnuffs von den Scrins kennen, die mich gleich mal überrannten.
    Nun zu meinem Ärgernis:
    Um erstmal meine Chancen beim Ladebalken etwas zu verbessern, habe ich mir einen Alienware Schlepptop i7-48ooMQ, 32GB RAM, GTX780mSLI , Win7 Ultimate, DirectX11, zugelegt.
    Habe Kanes Rache installiert, Path1.02 drübergepatht. Losgelegt und jetzt ruckelts. Ich habe den AW an einem 1,50 m LED dran und zocke im Fernsehsessel 1920x1080. Mein alter Rechner hatte damit null Probleme. Und jetzt mit dem AW; Immer wenn ich über das Schlachtfeld ziehe hakts alle paar Sekunden für eine halbe Sekunde. Vielleicht kann mich ja jemand verstehen. Das nervt.
    Habe bereits einiges ausprobiert . Erst als ich die Auflösung extrem runtergefahren habe, verschwand das Problem. Zwei GTX780m im SLI packen das nicht, was eine Einzelkarte vorher locker hinbekommen hat. Ich hatte erst den implementierten Haswellgrafikchip in Verdacht. Vielleicht wird nur der genutzt und nicht die beiden Grafikkarten. Ich habe dann im NvidiaTreiber festgelegt, dass der GTX780mSLI-Verbund zu nehmen ist. Das hat leider nichts geändert. Es kommt mir so vor, als wenn der SLI Verbund trotzdem ignoriert wird.
    Momentan bin ich etwas ratlos. Vielleicht ist das Problem ja auch schon bekannt.
    Dell bin ich auch schon auf die Nerven gegangen. Nachdem der Benchmarktest ok war, haben die jedenfalls keinen gesteigerten Handlungsbedarf mehr. Ich stehe also allein mit meinem Problem.
    Für eure Mühe schon mal Danke im voraus.
    CnC_Hunter

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Mikroruckler oder richtige Ruckler?

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Da der AW mit SLI arbeitet, schätze ich, sind das Mikroruckler wobei das bei Nvidia nicht mehr wirklich der Fall sien dürfte. Welchen Treiber hast du den druf? Passiert das auch auf aktuellen Games?
    mfG
    Wake-Jamp-55


  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.08.2013
    Alter
    53
    Beiträge
    5
    Richtig fette Ruckler und nicht nur das Bild, sondern auch die Einheiten bewegen sich ruckartig.
    Mit Microrucklern hätte ich kein Problem, weil sie ja micro sind. Die sind aber macro und extrem störend. Der Treiber ist neu, genauso wie der AW. (ein paar Tage) Habe aber trotzdem nachgesehen. Einen neueren Treiber gibt es z.Z. nicht. Eigentlich ruckelt alles außer die Immobilien. Das verrückte ist ja, dass auf dem Laptop meiner Tochter (Sony i2, HD 4650, 4GB Ram, Win7 Ultimate) Kanes Rache problemlos läuft. Auf dem AW habe ich erst einmal meine zwei Lieblingsspiele Anno 1404 Venedig und Kanes Rache installiert. Bei Anno ist es noch schlimmer. Bei Anno 1404 Venedig bin ich jetzt bei 120.000 Einwohner mit dem AW. Mit meinem alten Rechner habe ich 166.000 Ew geschafft. Ab da war das Spiel nicht mehr spielbar. Mir wurde sogar übel. Das war u.a. auch ein Grund weshalb ich mir den AW bestellt habe. Mit dem Ergebnis, dass ich mich eigentlich nicht verbessert habe. Und deshalb bin ich auch so enttäuscht. Aktuellere Spiele habe ich noch nicht. Morgen wird sich das aber ändern. Ich kann ja selbst nicht glauben, dass das Problem ein AW-Problem ist. Wie gesagt, ich bin ratlos. Morgen weiß ich vielleicht schon mehr. Trotzdem Danke für die Hinweise.
    M.f.G.
    CnC_Hunter
    Geändert von CnC_Hunter (06.08.2013 um 20:20 Uhr)

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Kontaktiere den Dell Support und lass dir evtl. ein Austauschgerät schicken, falls es nicht klappt. Vergiss aber nicht, dass du seit erhalt des Gerätes nur 2 Wochen Zeit dafür hast
    Geändert von D4rK AmeRiZe (06.08.2013 um 21:06 Uhr)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.08.2013
    Alter
    53
    Beiträge
    5
    Aktuelle Spiele wie NFS Most Wanted und Crysis3 laufen in höchster Auflösung mit alles anderem am Anschlag ruckelfrei.
    Naja, da muss ich mir Kanes Rache eben in Zukunft abgewöhnen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bild ruckelt, wenn ich über das Schlachtfeld ziehe
    Von CnC_Hunter im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2013, 23:28
  2. Spiel (RA3) crasht wenn ich es über Aceton starte...
    Von maddze im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.12.2008, 14:44
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 21:39
  4. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 23:39
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 19:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •