+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Automatch gehts nicht

Eine Diskussion über Automatch gehts nicht im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Bin schon fast am verzweifeln... Seit dem patch gehn bei mir die automatches nicht mehr. Habt ihr irgentwelche tipps wie ...

  1. #1
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW

    Automatch gehts nicht

    Bin schon fast am verzweifeln... Seit dem patch gehn bei mir die automatches nicht mehr. Habt ihr irgentwelche tipps wie man das wieder zum laufen bringt, oder liegt es nur an den server.



    Es sagt zuerst spieler gefunden, und dann kommt irgentwas mit nat oder so.
    Nat refreshen nützt nix.

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Diese Fehlermeldung bekomm ich auch ab und an. Dann mach ich Nat refresh und das prob is gelöst.
    Hast du es denn schon mit den Ports freischalten versucht ?


  3. #3
    ich mach das so:gleich auf suche erweitern klicken dann 10s laufen lassen dann abbrechen und nochmal von vorne.so finde ich ziemlich schnell spieler!

  4. #4
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Diese Fehlermeldung bekomm ich auch ab und an. Dann mach ich Nat refresh und das prob is gelöst.
    Hast du es denn schon mit den Ports freischalten versucht ?
    Ja die sind alle offen. Wenn nicht könnte ich ja in der online lobby auch nicht connecten oder?

  5. #5
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Ich habs bei ca. 50% meiner Games :-(
    Rest geht aber, ist zwar nervig... aber EA ;-)

  6. #6
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Das ist kein EA Fehler.
    Da sollten mal die User die Ports vernünftig weiterleiten.
    Da kann EA nix machen, wenn ein User Rechner keine CNC Daten senden/empfangen kann, wenn sein Netzwerk nicht konfiguriert ist.

  7. #7
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Tim, ich lach mich tot...

    Nenn mir ein anderes Game wo du sooo oft Connection Probs hast!
    Selbst bei x-beliebig gehostetetn billiggameservern bei cs gibt es sowas nicht.

    Und zu den Ports:
    Auf und Zu, es gibt kein "ich lass nur lieben traffic durch" -> entweder der port ist auf oder nicht!
    Und da ich oft genug mit z.B. xeon oder deutschmaschine con-probs habe, wir aber zu anderen alle eine bekommen, ist das DEFINITIV ein EA/GameSpy Fehler!

  8. #8
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    In Sachen Connection Problems ist CNC Ungeschlagen.
    Ebenso den Titel die meißten Programmabstütze erhält CNC.
    Und so ne Random Funktion, "Du darfst durch und du nicht" bzw "Spiel geht, Spiel stürzt ab" , ist doch net schlecht.
    Die Spielspannung, welche rein durch das Spiel ja doch eher eintönig ist, wird mit dieser Random Funktion etwas aufgepeppt. Hierbei muss EA sich an Mircrosoft orientiert haben.
    Der "BlueScreen" ist mittlerweile ja auch in den Farben "Rot" und "Grün" verfügbar.
    Man erkennt schon, dass viele Softwarefirmen an ihren Produkten arbeiten.



    Natürlich ist dieser NAT-Mist ein EA Fehler :P

    Sry für Spam bzw. Flame

  9. #9
    Schütze

    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    89
    Clans
    mymF.cnc3
    Ich bin allerdings auch deiner Meinung. Man wird doch wohl vom User verlangen dürfen, quasi sämtliche UDP-Ports freizuschalten, wenn man halt als Entwickler auch nicht so genau weiß, welche denn nun so benutzt werden!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Automatch funktioniert nicht mehr richtig?
    Von Wilko im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2009, 21:15
  2. Urlaubsantrag - Komplizierter gehts nicht
    Von Nihilist im Forum Reallife
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 04.12.2007, 19:04
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.10.2005, 23:53
  4. artus8501 = dümmer gehts nicht
    Von Balllaman im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.06.2003, 15:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •