+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Asynchrom fehler jede Runde ?

Eine Diskussion über Asynchrom fehler jede Runde ? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi @ all, ich bekomm jede runde die ich zokke seit dem patch 1.09 Asynchrom Fehler und das Game beendet ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190

    Asynchrom fehler jede Runde ?

    Hi @ all, ich bekomm jede runde die ich zokke seit dem patch 1.09 Asynchrom Fehler und das Game beendet sich.

    weiss einer vieleicht woran das liegen kann ?

    Ich glaub ich hab bestimmt 6-8 Spiele gespielt, jede runde kam der Fehler


    THx im vorraus



    mfg

  2. #2
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Einfach den alten Maphack gegen den neuen ersetzen

    Der alte führt nämlich bei 1.09 zur Asynchronität

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Und woher krieg ich dieses mappack ?

  4. #4
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Map"h"ack mit h

    War übrigens nur ein Scherz

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    lol xD, nee ich cheate nicht, ich hab crack benutzt, weil meine DVD fast kaput ist um die zu schonen, habe aber ab 1.09 irgendwie Asynchrom fehler als, habe aber den Patch 1.09 neu draufgemacht und muss die DVD einlegen um zu spielen können jetzt aber der Fehler kommt trotzdem, kann mir ma jemand helfen ? ? ?


    mfg

  6. #6
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Wenns in zusammenhang mit Cracks steht darf hier nicht weiter geholfen werden :x



  7. #7
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    ich sag nur.. neu installieren... crack sein lassen und eventeull eine SICHERHEITSkopie erstellen und das game damit spielen..

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Lol, wilko kennt sich aus hm?^^

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Jou Wilko, kannst du vieleicht ma ICQ kommen und mir das ma erklären mit der Sicherheitskopie



    mfg

  10. #10
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Ähm, mit Sicherheitskopien kenn ich mich leider auch net aus

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Hab den anderen gemeint^^ sorry , wie meinstn das mit der Sicherheitskopie ?






    mfg
    Geändert von UnITEDPolSKA (04.11.2007 um 22:42 Uhr)

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41

    Pfeil

    Hi @ allemale,

    an einer gecrackten Gamedat sollte das nicht liegen, weil ich bis 1.09 auch soone Gamedat im Ordner hatte. Das hat nunma klar den Vorteil, dass ich keine DVD zum Gamestart brauchte und der Spielstart erheblich schneller geht. Im Moment starte ich allerdings wieder mit DVD, weil ich die neue Dat noch nicht hab.

    Was die Räuberei von C&C angeht: Bei SATURN hab ich mir die Tiberium Wars mit nem sauberen Key (und den musste nunmal haben) für 19,95 € gekauft. Da lohnt sich keine Räuberei. Außerdem iss das Game so geil, dass ich JEDEM nur das Original für die paar Mäuse empfehle!!

    Ich selbst hatte immer erst die Raubkopie und dann eine oder zwei Wochen später das Original gekauft. Ich habe nunmehr seit DUNE II alle Originale, weil klauen nich lohnt. Zumindest in meiner Sache bin ich durch Räuberei überhaupt erst zu C&C gekommen.

    und : wer ne gefakete Rollex trägt, wird sich niemals eine leisten können! (Schaden = Null)
    ICH HABE GEDIENT !

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Also ich hab noch sonen nointro patch draufgehabt, ich probier jetzt ma ohne diese NoIntro Patch und crack, makukken, hoffe das liegt net am crack, hab 60 €uros ausgegeben für das Game und hätte schon gedacht das die DVD mehr aushällt, also um genauzu sein war es die O.G Packung drinne wo die DVDs reinkommen diese plastik damit net verrutscht, hab die da so reingedrükkt paar mal und aufeinma hatte meine DVD risse von innen bekommen, zum glükk hab ich das bemerkt sonst hät ich sie kaputgemacht : / ,

    Naja ich sag bescheid wenns geht und es der NoIntro Patch war......

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Aja neuintalliert mit O.G DVD gestartet, Fehler tritt weiterhin auf ! ! ! , also beim 1.08 hatte ich keine Probleme, kann das sein der die 1.09er bische verbuggt ist ?

  15. #15
    hey manhattan nanana so geht das aber nicht
    topic-pu ihr habt leider schon alle meie iden geschildert also vileicht liegt die schuld beim ub woll nein die sind fill neuer und werden den fehler ganz bestimt nicht haben es seiden es hat sich die um 3 jahre zürck entwiklelt hmm..............
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    EIne Idee hätt ich noch,

    Du besorgst Dir eine "Sicherheitskopie" oder sein Original vom Kumpel, installierst ganz normal wie immer. Dabei MUSST Du beim install. Deinen EIGENEN Key eingeben. Wenns dann nicht auf 1.09 gepatcht klappt, weiß ich auch nicht mehr.

    Die DVD vom Kumpel kopierst Du Dir (keine Ahnung, ob ein Kopierschutz drauf iss, denke aber nicht)
    Diese Kopie DVD benutzt Du dann und legst Dein Original zu den Akten. Damit bis Du vollkommen Legal wieder im Game.

    (iss verzwirbelt aber korrekt)
    ICH HABE GEDIENT !

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Zitat Zitat von manhattan Beitrag anzeigen
    und : wer ne gefakete Rollex trägt, wird sich niemals eine leisten können! (Schaden = Null)
    Ich denk ma bei der Rolex entsteht der Schaden dadurch das der Namen Rolex in den Dreck gezogen wird und schlechte Ware unter einem Markennamen verkauft wird...genau so wie es bei Schwarzkopierten Spielen der Fall ist, das Spiel hat eventuell Bugs und läuft nicht richtig,dann wird der Hersteller beschuldigt, obwohl der in diesem Fall vllt. garkeine Schuld hat...

    @Topic: vllt. kannst deine kaputte DVD ja auch einshcicken un du griegst ne neue...


  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    Hast recht @Nihilist, das mit dem Polexbeispiel iss beknackt, und das mit dem Einschicken könnte auch funzen, wird aber wohl laaange dauern.
    Ich finde, dass man jemand zB. UnITEDPolSKA nicht gleich krimminalisieren muss. Er hat ja das Original. Darauf kommts an.
    Was bugs etc. angeht, iss auch richtig. Aber von einer Raubkopie aufs Original schließen (in Sachen Fehler) kann man eigentlich nicht, weil ja schon 1000e gepatcht haben.
    UnITEDPolSKA will endlich wieder zocken (mit EIGENEM KEY), so denk ich. Deshalb sollte man ihm dabei helfen. Naja, im Zweifelsfall das Game einfach neu kaufen, um festzustellen, dass es wohlmöglich doch nur an der Konfig oder anna korrupten Grafikkarte oder sonstwas lag? Hmm

    Und jep, Raubkopien preisen gehört nu wiklich nicht hierhinne. inmemorandum: 19,95€ (oder so)

    shit, da hab ich wieder watt angefangen Bin halt ne Labatasche
    ICH HABE GEDIENT !

  19. #19
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Jou Jou Leute, grade eben Spiel angestartet, mit Original DVD gespielt, wieder diesen Asynchrom Error bekommen :/ , kann das vieleicht sein das einer sich mit meinem Key und Passwort eingeloggt hat oder so, (gehakkt), das immer wenn ich zokke der Typ sich einloggt und dann der Fehler auftritt oder so ?

    Und wie geht das mit der Sicherheitskopie, also es lässt sich auch installieren von der original DVD hab auch schon ne Sicherheitskopie davon, aber muss dann halt den crack benutzten.....

    Also jetzt ist keiner drauf ich bekomm trotzdem jede Runde diesen Error

    Hier noma nen Replay

    PS: Bis zum Asynchrom Fehler war das noch nen geiles Game und dann scheiss Error wieder -.- , vieleicht bei EA irgendwie was klarmachen oder so, habt ihr den Error nicht ? Ich dreh langsam durch -.-

    Das geilste is ja das jede Runde wenn der Fehler auftritt ich um mindestens 100 Ränge falle, ich trau mich gar net mehr spielen
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.09
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 08:08
      Tournament Tower
      Tournament Tower
      Fraktion Name Team
      Random Grimes Team 1
      GDI UnITEDPolSKA Team 2
      Dateityp: zip asynchrom.zip (67,2 KB, 1x aufgerufen)

  20. #20
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    hast du nur probleme bei cnc oder auch allgemein öfters abstürze oder desgleichen?
    hatte das damals beim cnc zh.da kam auch immer serios error.
    hinterher war mein ram dran schuld.als es draussen war gings einwandfrei...

    hm falls noch jemand deinen key verwenden sollte denk ich das du garnich online kommst...weiss es aber nicht genau.
    vllt sollte man mal in erfahrung bringen wann immer ein asynchron auftritt

    edit.so hab mal etwas gegoogled und das gefunden:

    Eine asynchrone Datenübertragung arbeitet ohne ein gemeinsames Taktsignal. Bei der asynchronen Datenübertragung wird jedes übertragene Byte durch ein Startbit und ein oder zwei Stoppbits begrenzt. Falls der Zeitrhythmus des Empfängers zwischen Start- und Stopp-Bit zu stark vom dem des Senders abweicht, kommt es zu Übertragungsfehlern. Vorteilhaft ist dagegen, dass keine zusätzliche Leitung für das Taktsignal benötigt wird. Die asynchrone Datenübertragung ist vor allem bei Wählverbindungen und niedrigen Datenraten verbreitet. Standleitungen arbeiten dagegen fast immer synchron.

    also so wies aussieht kanns an deiner verbindung liegen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  2. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  4. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28
  5. Wer hat Lust auf ne Runde....
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 04:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •