+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Alle fliegen aus dem Game, warum?

Eine Diskussion über Alle fliegen aus dem Game, warum? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hey Leute habe mal eine Frage Wenn ich ein spiel öffne und es denn starte wenns voll ist bleiben alle ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von currymutze
    Registriert seit
    23.05.2008
    Ort
    Herford
    Alter
    32
    Beiträge
    1.512
    Name
    Kai
    Nick
    currymutze

    Alle fliegen aus dem Game, warum?

    Hey Leute

    habe mal eine Frage

    Wenn ich ein spiel öffne und es denn starte wenns voll ist bleiben alle in ihrem Bildschirm nur ich fange an zu landen.
    Ich bin dann aber wie gesagt im Game und Gewinne weil keiner da ist.
    Ist zwär schön aber was ist das?



    Bin noch auf der suche nach der richtigen Signatur

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Das hatte ich vor kurzem auch 2 mal... Ich hab keine Ahnung woran das liegt.

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    lol in ar3 passiert sowas öfters

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    wenn du bei den netzwerk-optionen ne portnummer eingegeben hast, dann lösch diese
    ich hatte das auch mal, da hab ich dann 4 dcs für bekommen, weil ich erst nach 4 matches bemerkt hab worans liegt
    Hosencheater(:

  5. #5
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    das sind hacker! Osteuropäische hacker!

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von currymutze
    Registriert seit
    23.05.2008
    Ort
    Herford
    Alter
    32
    Beiträge
    1.512
    Name
    Kai
    Nick
    currymutze
    Zitat Zitat von Nigge551 Beitrag anzeigen
    wenn du bei den netzwerk-optionen ne portnummer eingegeben hast, dann lösch diese
    ich hatte das auch mal, da hab ich dann 4 dcs für bekommen, weil ich erst nach 4 matches bemerkt hab worans liegt
    Ne eingegeben habe ich keine! Aber ich schaue mal nach...



    Zitat Zitat von WimblGrmpf Beitrag anzeigen
    das sind hacker! Osteuropäische hacker!
    UIIIIIIIIIII



    Bin noch auf der suche nach der richtigen Signatur

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von currymutze
    Registriert seit
    23.05.2008
    Ort
    Herford
    Alter
    32
    Beiträge
    1.512
    Name
    Kai
    Nick
    currymutze
    Zitat Zitat von Nigge551 Beitrag anzeigen
    wenn du bei den netzwerk-optionen ne portnummer eingegeben hast, dann lösch diese
    ich hatte das auch mal, da hab ich dann 4 dcs für bekommen, weil ich erst nach 4 matches bemerkt hab worans liegt


    also ich habe geguckt und da ist keine portnummer eingetragen!

    kann mir da keiner helfen?



    Bin noch auf der suche nach der richtigen Signatur

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 11:08
  2. Marienkäfer vs Spinne vs Fliegen :D
    Von Thunderskull im Forum Kuschelecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 20:36
  3. Hilfeeeeee!!! Warum Explodieren Alle GebÄude?
    Von -=Jackson=- im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.01.2004, 02:33
  4. warum spielt ihr noch das game ich war eben drin und .....
    Von lol4ra2cu im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2003, 18:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •