+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

2. Acc ?

Eine Diskussion über 2. Acc ? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wollte mal wieder anfangen ... Da ich aber seid glaub Patch 1.7 nicht mehr gezockt hab, wollt ich mir nen ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462

    2. Acc ?

    Wollte mal wieder anfangen ... Da ich aber seid glaub Patch 1.7 nicht mehr gezockt hab, wollt ich mir nen nen 2. anlegen, um bei meinem bisherigen nich die schönen Stats zu versauen. Aber immer wenn ich mich da im Spiel nen neuen Nick eingeb un mich anmelden will, meckert der, mein PW wäre falsch -.-

    Muss ich da irgndwas besonderes machen ? Habe da irgndwas von früher in Erinnerung, dass mir damals auch schon aufn geist ging. registriert bin ich bei EA schon ....

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    hallo ? Hier rennt doch jeder mit nem 2. Nick rum -.- Wie macht man den -.-

    Mir egal ob das ein Doppelpost ist. Mir antwortet ja keiner. Und ein 2. mal guggt hier auch keiner rein.
    Geändert von Sicki (08.02.2008 um 10:03 Uhr)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2007
    Beiträge
    27
    also ich kann ja nur sagen wie ich das mache:

    1) pw und ea kontonamen in ruhe lassen (sollten natürlich stimmen)
    2) dann einfach bei Spielernamen etwas eintippen

    Geht dein pw wenn du mit dem alten Nick spielen willst ?
    falls ja könntest du ja einfach keine neuen nicks erstellen was schon komisch wäre.... wenn das so ist kA wo das Prob liegt...

    nur zur klarstellung: du musst dein Spielernamen und dein PW NICHT ändern um smurf accs zu erstellen !

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von -Beach- Beitrag anzeigen
    also ich kann ja nur sagen wie ich das mache:

    1) pw und ea kontonamen in ruhe lassen (sollten natürlich stimmen)
    2) dann einfach bei Spielernamen etwas eintippen

    Geht dein pw wenn du mit dem alten Nick spielen willst ?
    falls ja könntest du ja einfach keine neuen nicks erstellen was schon komisch wäre.... wenn das so ist kA wo das Prob liegt...

    nur zur klarstellung: du musst dein Spielernamen und dein PW NICHT ändern um smurf accs zu erstellen !
    smurf acc is klar hab nen ähnliches prob awa ohne 2ten key kann ich keinen neuen ea-acc machn
    kann ich den net efach löschen (den alten ea-acc mit allen smurfs) ??????

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2007
    Beiträge
    27
    also ich habe oben beschrieben wie ich einen smurf-acc mache (ist ja glaub die Frage des Threadherstellers)

    @xyz, wieso willste deinen acc löschen ? kA ob und wie das geht, aber falls du keine smurfs mehr erstellen kannst lösch doch einfach deine Alten, das geht.

    btw: Satzzeichen 4tw

  6. #6
    Mützengott
    Avatar von PrAEcEptOr
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    H4NN0V3R
    Alter
    25
    Beiträge
    5.389
    Nick
    PrAEcEptOr.720
    Nein, man muss sich auf www.commandandconquer.com mit seinem Acc unter "myPersona" (oben rechts) erstmal einloggen, dann müsste unten es wiefolgt aussehen.
    [Wichtig: Die gleiche Angaben bezüglich User-Name + Pw, die du sonst auch zum Inet-Login benutzt eingibst ]
    Geändert von PrAEcEptOr (20.10.2009 um 18:18 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wer will mein geilen OGAME acc ?
    Von engelphi im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.03.2006, 17:15
  2. gw acc
    Von engelphi im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2003, 17:38
  3. Acc Check
    Von GodGdi im Forum PC Strategie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.10.2002, 17:06
  4. gw acc
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2002, 20:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •