+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16
Like Tree4x Danke

Lagt das bei euch auch?

Eine Diskussion über Lagt das bei euch auch? im Forum Technischer Support. Teil des Command & Conquer (Generals 2)-Bereichs; Habe zeitweiße sehr starke lags und haben meine gegenspieler mal gefragt ob das bei denen auch so ist und meinten ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben

    Lagt das bei euch auch?

    Habe zeitweiße sehr starke lags und haben meine gegenspieler mal gefragt ob das bei denen auch so ist und meinten jeden mal sie hätten auch lags.

    Biss her ist es mir nur im 1v1 aufgefallen und eben auch gegen cpu habt ihr das auch ? liegts an den Servern?

  2. #2
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    jo hat gestern abend schon angefangen und heute ist es fast unspielbar.
    Lass es einfach bleiben :P EA halt und jeder weiß das EA net gut ist wenns um Serverstabilität geht

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    jepp server laggen ziehmlich heftig gerade. Werd es heute abend nochmal versuchen.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2013
    Alter
    28
    Beiträge
    6
    Bei mir ist es schon den ganzen Tag absolut unspielbar, egal welcher Modus. Teilweise dauert es gar 20 Sekunden bis überhaupt mal die Resourcen geladen haben, die erste War Factory steht so nach ca. 3 Minuten.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    Hallo Corvin und im UF!

    Ja, leider scheinen sie heute den ganzen Tag massive Serverprobleme zu haben.
    Im offiziellen Forum wurden auch schon Threads geöffnet, leider gibt es derzeit noch kein Statement von einem Offiziellen
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2013
    Alter
    28
    Beiträge
    6
    Danke, TarLanc!

    Auf jeden Fall ist es so, dass es bei allen beteiligten Spielern pro Match exakt "gleich" laggt. Habe gerade ein 2v2 gespielt, die offizielle Uhr war am Ende des Matches bei ca. 40 Minuten, tatsächlich waren es aber eher so 2 Stunden würde ich sagen.

    Das heißt nun also, wir spielen Schach mit veränderten Regeln: mehr Bedenkzeit.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    Ich habe gerade nochmal ein Testgame gemacht und werde es heute Abend nicht noch einmal versuchen
    Die Verzögerungen machen es momentan unmöglich zu spielen.
    Aber die besten haben auch mal Serverprobleme (bevor es Flames hagelt! nein, damit meinte ich nicht EA, sondern andere Publisher)
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    Zitat Zitat von TarLanc Beitrag anzeigen
    Ich habe gerade nochmal ein Testgame gemacht und werde es heute Abend nicht noch einmal versuchen
    Die Verzögerungen machen es momentan unmöglich zu spielen.
    Aber die besten haben auch mal Serverprobleme (bevor es Flames hagelt! nein, damit meinte ich nicht EA, sondern andere Publisher)
    Aber die besten haben es nicht 24 Stunden oder länger :P

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    Jaja der Parktikant hat mal wieder den Kaffee verschüttet und nun müssen die Server in China nachbestellt werden bzw erst produziert werden.

    Da der Praktikant aber jetzt Wochenende hat und beim gehen vergessen hat es jemanden bescheid zu sagen das die Server defekt sind wird es warscheinlich erst am Montag der Hausmeister mit bekommen.

    So das es dann pünktlich Dienstag abend in der Cheffetage bekannt wird und Mittwoch mittag die neuen Server in China bestellt werden können.

    Wünsche schönes Wochenende

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Laut internem Alphaforum soll es in ca. 10 Minuten wieder laufen. Das Servercluster wird grad resettet.

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    original Meldung:

    "Cluster is in the process of being reset. Should be back to normal in about ten minutes."
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    Zitat Zitat von TarLanc Beitrag anzeigen
    original Meldung:

    "Cluster is in the process of being reset. Should be back to normal in about ten minutes."
    Danke ohne deine Original Meldung wären wir verloren

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    Lags sind derzeit weg
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Zitat Zitat von Dred Beitrag anzeigen
    Danke ohne deine Original Meldung wären wir verloren
    Er ist noch neu und muss zeigen wer hier die dickeren Eier hat^^

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    Kann es sein das spieler mit absicht ihr Game ab schießen ? Dadurch kommt dann nen Connection Error wo vermutlich beide seiten nen loose bekommen statt du den win.

  16. #16
    C&C Community Manager
    Avatar von EA_Rhiordd
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    128
    Name
    David
    Nick
    rh1ordd
    Da wir aktuell in der Alpha sind ist das finale Server Konzept noch nicht live, schlichtweg weil es weitaus weniger Spieler sind als da kommen werden wenn z.B. die Beta anfängt. Soweit ich weis stehen die Server aktuell auch noch ausschließlich in der USA. Ich bin mir aber sicher das VG ein ganz genaues Auge auf die Server hat und da sehr zügig reagieren wird damit sich die Stabilität stetig verbessert. Ich habe aber die Aktuelle Situation noch mal speziell benannt.
    Geändert von EA_Rhiordd (14.10.2013 um 12:58 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ist das bei euch auch so??
    Von sunowner im Forum Shooter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 16:11
  2. Ist heute bei euch auch Sonntag ?
    Von stefros im Forum Kuschelecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 01.11.2004, 20:59
  3. server bei euch auch weg?
    Von Raubvogel im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 11.04.2003, 16:30
  4. öhm kommt das bei euch auch???
    Von RhiNoTaNk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.01.2003, 10:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •