Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 6 von 6

weder explorer noch desktop

Eine Diskussion über weder explorer noch desktop im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi ich hab hier so ein richtiges wtf-problem wenn ich den pc starte habe ich eine Maus und ein schwarzes ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von micahel
    Registriert seit
    19.01.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    2.945

    weder explorer noch desktop

    Hi

    ich hab hier so ein richtiges wtf-problem
    wenn ich den pc starte habe ich eine Maus und ein schwarzes Bild.
    ich hab keine taskleiste, kein Desktop ... nichts
    mit alt+str+entf kann ich den task manager starten.
    wenn ich dort task ausführen -> explorer.exe ausführe komm ich nur in die eigenen dateien, es ändert aber nichts am problem
    über den weg bin ich auch in firefox und icq.
    ich hab win xp und in letzter zeit nichts nennenswertes installiert

    ich mein wtf? jemand ne idee?

  2. #2
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Hi, auf dem ersten Blick kann ich inhaltlich dazu nichts sagten, sry.

    Allerdings hat dies nichts mit RA3 zu tun. Somit verschiebe ich mal.

    MfG

  3. #3
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    hmm
    klingt iwie äußerst merkwürdig ^^

    hast du mal probiert im abgesicherten Modus zu starten?

    ansonsten, für den fall das du da so drankommst, pack mal virenscanner und co aus und lass die mal alles durchchecken

  4. #4
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Da hat sich Dein Explorer verabschiedet...manchmal liegt es "nur" am Profil.
    Mal anderen Useraccount probieren.
    Kann auch ein Update eines Progs sein...setze das System mal zurück auf ein Datum wo es noch lief.
    Never run a touching system!!

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von micahel
    Registriert seit
    19.01.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    2.945
    hab nur ein Profil ^^
    das mit dem virenscanner hat sich zwar als ein bisschen umständlich gezeigt, hat sich aber gelohnt.
    er wollte einen wurm entfernen und danach neustarten. das ging zwar nicht aber mit dem namen des wurms hatte ich etwas zu googlen. jetzt hab ich die registry nach einer forenanleitung geändert und es ist wieder alles normal.

    hab ich zwar noch nicht erlebt, aber nachdem ich normal mit explorerer starten konnte, hat das tool zur entfernung bösartiger software von microsoft (!!) den wurm entfernt.
    Danke für eure Antworten

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Problem gelöst daher


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Gibt es denn nur noch Arschlöcher?
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.03.2006, 02:47
  2. ar2 nur noch reconns oder wash games
    Von CruzZ61 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 16:51
  3. KREIG. defeats @ES*G@ = ich kann nur noch lachen
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 01:31
  4. noch ein reconn ............
    Von aWorld4Me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 01:48
  5. Welche clans sind eigentlich noch ehrlich ......?
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 19:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •