+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

von festpallte booten bei vista

Eine Diskussion über von festpallte booten bei vista im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; titel sagt eigentlich schon alles aus mir geht es auf den zeiger, dass wenn ich meinen computer hochfahre immer oben ...

  1. #1
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    von festpallte booten bei vista

    titel sagt eigentlich schon alles aus
    mir geht es auf den zeiger, dass wenn ich meinen computer hochfahre immer oben links so ein dreckiger balken blinkt und der ersma während dessen die cd, welche sich im laufwerk befinden ließt
    dauert nach größe der CD wie bei crysis halt lang und wollt fragen ob ich das irgendwie wegamchen kann oder einfach direkt bvon der festplatten booten kann
    betriebssystem vista home premium
    mainboard: asus p5n-d(750iSLI)

    übrigens wenn ich die treiber cd vom mainboard drinne ahb kommt ne fehlermeldung im bios, viel. hat es ja damit was zu tun

    vielen dank scho mal im vorraus

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    im Bios das booten von Wechselmedien (hier: CD) abschalten, fertig.

    Oder einfach die bootreihenfolge so ändern, dass zuerst on Platte gebootet wird.

    einfach ba ins Bios
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo einfach "First Boot Device" in HDD ändern, könnte auch anders heißen, je nachdem wie das bei Asus heißt..
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT




    boot other device auch ausschalten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 23:15
  2. SÄUBERN von JEGLICHEN SCHÄDLINGEN unter VISTA
    Von IceCold im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 19:47
  3. Internetproblem unter XP, bei Vista nicht
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 00:02
  4. Spiel von der E-LAN schon bei jemand angekommen ?
    Von Narodnaja im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.2001, 15:36
  5. Was haltet ihr von battlecom bei ra2?
    Von aDrAg0n4U im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 08:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •