+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Spezielles Netzwerkkabel

Eine Diskussion über Spezielles Netzwerkkabel im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Internet aus der Steckdose - lol - so gehts ganz einfach / speed: volle 220/230/240V -direkt in die Netzwerkkarte :P ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Spezielles Netzwekkabel

    Internet aus der Steckdose - lol - so gehts ganz einfach / speed: volle 220/230/240V -direkt in die Netzwerkkarte :P gogogogo
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ethernet-killer[1].jpg 
Hits:	52 
Größe:	92,5 KB 
ID:	1691  
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    wenns jetzt noch stabil wird, wirds sicherlich kewl O_o



  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    Original geschrieben von Clemens
    wenns jetzt noch stabil wird, wirds sicherlich kewl O_o
    looooooooooool

    du glaubst das auch noch...

    wenn du deine netzwerkkarte mit 220 Volt belastest machts zisch und weg is se. looooool naja pc newb
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  4. #4
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    ich verwende nicht ohne grund worte wie stabil bzw wenn..... sei hald mal etwas fantasie-zukunftsbewusst



  5. #5
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    loooooool das war jetzt wirklich ein geiler joke! also wer das glaubt lol und Fix is sicherlich kein pc noob der kennt sich schon aus aber das is wirklich g0il

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    ich meinte clemens nicht fix. fix is ja eh der geilste
    ps: fix ich will mal mit dir telefonieren......
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  7. #7
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    Re: Spezielles Netzwekkabel

    Original geschrieben von FiX
    Internet aus der Steckdose - lol - so gehts ganz einfach / speed: volle 240Watt -direkt in die Netzwerkkarte :P gogogogo

    240 watt ??? keine ahnung wo du wohnst aber bei mir kommt 240 volt aus der dose !!!

    und machbar isses np hab mich schon mit jemanden unterhalten auf dem bild da fehlt irgendwie das passende modem das dass umwandelt

  8. #8
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    bei mir nur 230 volt,wie kommst du an 240 V ? mfg jörg
    mfg Jörg

  9. #9
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    loool sorry also der schmäh bei dem ganzen is ja der, dass es OHNE diesen Umwandler oder Modem wenn es manche so nennen wollen funktionieren sollte! das is ja der schmäh - Internet aus der Steckdose und ähm jo also bei mir kommen auch 230 Volt heraus naja wird wohl überall anderst sein O_o

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    LoL, das mit den Watt hab ich verwuchtet lolo, war wohl schon was spät darf aber nem PH Leistungskursler eigendlich nith passieren -_- aber bei uns kommen 240 aus der Dose. Und hab auch nochmal bei uns @ school geschaut, da steht auch an den Dosen 240 dran.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Netzwerkkabel
    Von SgtMcPwnage im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.06.2011, 11:49
  2. können Netzwerkkabel schmorren ?
    Von blackplague im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 15:39
  3. Spezielles Lied
    Von bAshTi im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 23:52
  4. spezielles LAN Problem bei Yuris Rache
    Von mrdsb im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 23:28
  5. spezielles LAN Problem bei Yuris Rache
    Von mrdsb im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.08.2004, 16:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •