+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Sounds bei Teamspeak??

Eine Diskussion über Sounds bei Teamspeak?? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi @ all Weiß jemand wie ich bei teamspeak so kleine sound dateien abspielen lassen kann (über hotkeys am besten) ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Sounds bei Teamspeak??

    Hi @ all
    Weiß jemand wie ich bei teamspeak so kleine sound dateien abspielen lassen kann (über hotkeys am besten) so das es die leute mit denen ich spreche das hören können?
    Wir spielen Diablo 2 Online. Ich weiß nämlich ned ob Counterstrike sone Funktion hat oder ob des bei Teamspeak ist. Who can help?

  2. #2
    Halt das Headsetmikro an deine PC-Lautsprecher und drücke dann im Nummernblock 1-9 ..."stirb...stirb"

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von -Admi-
    Halt das Headsetmikro an deine PC-Lautsprecher und drücke dann im Nummernblock 1-9 ..."stirb...stirb"
    An sowas habsch auch scoh gedacht.... aber des is mist......... Hat jemand sonst noch (hoofentlich bessere ) Vorschläge?

  4. #4
    Also wenn ich mich recht entsinne, dann haben das alle Leute in Party und näherer Umgebung gehört, wenn man einen der Nummernblocksprachbefehle aktiviert hat. Wär ja sonst auch sinnlos, wenn nur du das hören könntest

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ja ich meine ob das vom teamspeak einzustellen geht (halt nur für TS ) da ich kein CS sondern D2 spiele.....

  6. #6


    Das Headset nimmt Töne übers Mikro auf und gibt Töne über die beiden "Lautsprecher" (oder wie man die Muscheln da nennt) ab. Teamspeak nimmt diese (deine) Töne entgegen und leitet sie zu deinen Mithörern weiter. Das Spiel selbst gibt nach Betätigung eines Nummernblocksprachbefehls den Befehl für das Abspielen an die anderen Rechner im Verbund weiter (deine Party). Sind diese Sounds vorhanden, so werden sie bei den Mitspielern abgespielt (in Headset oder durch Lautsprecher). Das hat mit Teamspeak nix zu tun.

    Oder hab ich da jetzt irgendwas falsch verstanden Zumindest ging und war das zu meiner aktiven D2 Zeit noch so.

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ja haste falsch verstanden....

    Ich möchte:
    Diablo 2 spielen
    Die Sounds wie stirb danke ect von dem Spiel Diablo 2 selber möchte ich NICHT nutzen.
    Ich möchte eigene wav Dateien von meinem Rechner per Hotkey über Teamspeak abspielen lassen, das alle diesen Sound hören können, also getrennt von D2 nur per Teamspeak.

  8. #8
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ich glaube das kann das prog nicht dafr ist es einfach nur ne free software ^^

  9. #9
    aha...so wirdn Schuh draus.

    Das ist problematisch, da die Sounds vermutlich in einem der mpq-Archive liegen. Ob es in TS eine Funktion zur Einbindung und Übertragung von Sounddaten per Nummernblock gibt, weiß ich leider nicht (ich bezweifle das einfach mal). Dafür kenne ich das Proggi zu wenig.

    Du bräuchtest wohl Programmierkenntnisse um das irgendwie bewerkstelligen zu können.

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    gibbed ned irgendne Funktion das die CS Zogger das im teamspeak können oder machen die das per Mic annen Lautsprecher????

    €dit: wenns ein anderes kostenpflichtiges Proggi gibt das das kann her damit

  11. #11
    Warum eigentlich so umständlich...schrei doch einfach "STIIIRRBBBB" ins Mikro und fertig . Dazu haste doch die Quasselkiste.

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von -Admi-
    Warum eigentlich so umständlich...schrei doch einfach "STIIIRRBBBB" ins Mikro und fertig . Dazu haste doch die Quasselkiste.
    Ich hab von Meister Magyy so geile Sounds bekommen die wohl alle beim CS zoggen verwendet wurden, daher fänd ich die auch in Diablo 2 genial.
    Hab auch schon gecrawlt leider ohne Erfolg, da diese Frage schon häufiger gestellt wurde mit antworten wie, ja geht wenn du dies und das umstellst, dann kannste aber entweder solang nix mehr hören oder sagen.....

    Ach ja es soll halt ned sein, trotzdem thx 4 help

  13. #13
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    mein kollege hatte das auch veruscht oder etwas ähnliches, er hatte nen Künstlichen user aufs teamspeak joinen lassen und wollte ihn dann Musik im channel abspielen lasse. Es hätte geklappt würden die treibe alle richitg funktionieren

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Che]2KK2[eR
    mein kollege hatte das auch veruscht oder etwas ähnliches, er hatte nen Künstlichen user aufs teamspeak joinen lassen und wollte ihn dann Musik im channel abspielen lasse. Es hätte geklappt würden die treibe alle richitg funktionieren
    Hey so gesehen könnte das dann ja mit nem 2ten rechner funzen der sich dann auch ins teamspeak einklinkt... nur bräuchte man noch nen proggie was verschiedenen dateien dann per hotkey abspielt..

  15. #15
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    Hier hab nen screeny.......
    komm einfach auf unser ts, ip is auf www.mzg-clan.de de JoJo (WetBo)erklärt dir dat dann
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Techno Bot.JPG 
Hits:	14 
Größe:	155,8 KB 
ID:	13489  
    Geändert von Che]2KK2[eR (03.03.2006 um 21:25 Uhr)

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Geilo

  17. #17
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    iiiiiiiiiihhhhhhhhh AOL ^^

    ne frage wie heißt der ferrari ?? sieht geil aus

  18. #18
    "Ferrari Enzo West Coast Customs" steht da auf der einen Bilddatei Wahrscheinlich eine der "aufgepimpten" Varianten.

  19. #19
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    Ferrari Enzo..................ja er wurde nur dezent getuned, paar PS mehr und breitere Felgen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ferrari enzo west coast customs.jpg 
Hits:	3 
Größe:	124,3 KB 
ID:	13492  
    Geändert von Che]2KK2[eR (04.03.2006 um 14:14 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Richtige einstelllungen bei Teamspeak!!
    Von 4ZerosD3stroyer im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.05.2008, 13:14
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 19:08
  3. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  4. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •